=====전투 자격증 테마 업데이트======

다가오는 6.2 버전에서는 전투 증명서가 업데이트되며, 전투 보상과 "전투 워크샵"이 업데이트됩니다.

◆경험치 보상 업데이트

신규 전투 증명서 업데이트 후 전투 보상의 캐릭터 파편/영혼 보상이 업데이트됩니다.

6.2~6.3 버전 은 "옥기사 월흔" 로 업데이트될 예정 이며,

6.4~6.5 버전 은 "의식의 율자" 로 업데이트될 예정 입니다.

◆워 워크샵 업데이트

1) 전쟁 공방 업데이트 계획

전투 인증서 6.2~6.5 버전에서는 "배틀 워크샵"도 새로운 콘텐츠를 엽니다.

6.2~6.3 버전 에는 옥기사 월흔 캐릭터 카드/승급 인장 및 캐릭터 승급 인장 교환 이 추가될 예정 입니다.

6.4~6.5 버전 에서는 의식의 율자 캐릭터 카드/승급 인장 및 캐릭터 승급 인장 의 교환 이 추가될 예정 입니다.

동시에 "배틀 워크샵" 버전 6.2 에는 신의 핵심 무기 "우도진"과 성흔 "콜롬버스"의 교환도 추가됩니다 . 선장은 자신의 필요에 따라 교환할 수 있습니다~

2) 배틀 워크샵 토큰 업데이트

버전 6.2에서는 새로운 "배틀 워크샵" 상점 토큰이 "호수청색 순수한 수정" 으로 업데이트됩니다 . 선장은 경험치 업그레이드, 홈 상점에서 교환 등을 통해 "청색호수 순수한 수정"을 얻을 수 있습니다.

흑카 인장