좆같으니까 서론 재끼고 본론만씀

비틱질엔 크게 두가지가 있음 

전진후진과 티나게 가리기

전진후진은 주로 자기가 글쌀때 사용함 

꼭 사이드디쉬를 언급하면서 메인디쉬가 ㅈ밥처럼 보이게하는게 좆같음의 포인트임

사이드디쉬도 기만질하면 좆같음이 2배임

-해청이 종결이라 굳이 뽑아야하나 했는데 중 하밖에 못모은 디랙이 탈로테더라구요  그래서 디랙3셋 하나 더 맞추려고 정밀 10연차했는데 베나 상중이 나와버려서 베나 하도 뽑아야할까 고민이예요

여기서 해청이 종결이니 안뽑아도 되겠지라는걸 굳이 써서 빡침예열을 걸어주고 디랙때매 뽑는다는걸 써서 비틱식 역겨움이 묻기 시작함 

그러고나서 10연차에 베나 다른부위 2개쳐먹어놓고 별일아닌양 말하면서 존나빡치게 만듬

그리고 이게 핵심인데 빡치는게 조금 진정되고 다시 읽어보면 디랙3셋 하나 더 맞춘다는 문장이 보이면서 육성으로 욕이나옴

티나게 가리기는 주로 상대방의 말을 들어주는 척 하면서 자신이 잘쳐먹은걸 기만하고 싶을때 씀

-(율메 30연차만에 먹어서 다행이예요ㅠㅠ)

와 30연만에 뽑다니 잘드셨네요 저도 폭사할까봐 걱정했는데 20연만에 나오더라구요

이건 전형적인 비틱질이라 따로 설명은 안함

아 씨발 쓰고나니 좆같네 엠창씨발련들

여기서 괄호쓰고 기호쓰는건 상급코스라 나는 모르겠다  누가 강의하겠지머