먼저 이 글은 뇌피셜덩어리에 헛소리임

율메랑 부릉냐가 열쇠로 살아난 가운데 신염도 열쇠를 받지않을까?라는 생각이 듬

앞으로 일정을 생각해보면

6.2는 아이짱이고 6.3이후로 최종장이 진행되면서 

방송에 실루엣으로 공개된 키메브가 하나씩 나올거임

딱봐도 3명다 s인데 하나쯤은 싼유료로 주고 

나머지 두개 사이에 끼우든가 하나랑 같이 내든가 할듯

6.3 카우티온냐 6.4 메이(싼유료) 6.5 갤주 또는 6.4에 메이, 갤주 

그러면 신의열쇠가 나올 타이밍은 진아마냥

6.4-5에 나오는 갤주 신캐 바로 다음버전일수도 있고 뭐 늦어질수도 있고

그래서 내생각엔 6.5-7쯤에 갤주를 열쇠로 살릴 것 같음

엘리-헨델이 6버전 차이 헨델-류칠이 6.1 4버전 차이

지금부터 6.5-7이 4-6버전 차이라 화염 g4로 살릴만 함

그리고 6.1에 흑제레 진급보급이 나오는데 

빠르면 6.2 늦으면 6.3에 신염 진급이 오게됨

여기서 신염 쓰를 찍음

그리고 6.8에 bp로 신염이 풀림(예상)(6.4-5 흑카 6.6-7 흑제레)

그렇게 신염 쓰-씃으로 열쇠를 휘두르는건 어떨까 생각해봤는데

그때쯤이면 신염 토큰으로 풀든가 할듯

그리고 진급보급 나와도 수정딸려서 못뽑겠다

갤주 너무 이뻐서 뽑아서 쓰고싶은데 여건이 안나오노

코스튬 뽑아놓으면 열쇠로 살려주겠지 뭐

비틱해서 수정남았을때 진급나오면 돌려봐야겠다

진급했는데 열쇠안주면 자살함