레이븐 모자, 핵서버니 가방, 빌브이 아크릴 스탠드, 한섭 5주년 장패드로 구성

장패드는 진짜 어이 없는 게

박스에 들어있고 돌돌 말려 있는데도 이런 접힌 자국 있음 ㅅㅂ ㅋㅋ

그나마 다행인 건 앞면에선 티가 안 난다는 거?

재질이 반들반들한 그런 재질이라 좀 튼튼한가봐

아무튼 진짜 역대급이다.. 어케 이런 찐빠까지

지스타 오랜만이라고 폼 다 잃었나ㅋㅋ

각설하고,

일단 리뷰 마저 할게 가방샷이야

먼저 빌브이

이건 중섭에 팔던 거 그대로 가져온 듯

톱니바퀴랑 가방은 왠지 모르겠지만 뒷면에 하얗게 되어 있음

세우면 이런 느낌

모자는 그냥 진짜 무난함

통기성 좋게 구멍도 사이드에 있음

얼굴형이나 패션 맞춰 볼 키붕이 있으면 고려할 만한 듯

다음으로 핵서버니

디자인 ㄹㅇ 무난함

크기는 라노벨 한국 정발 사이즈 정도 넉넉히 들어가는 정도
일본 정발판은 한국 정발판보다 작으니까 기준을 그 정도로 잡음

앞 주머니

넉넉하다.

메인 가방을 열면 에어백이 반겨주고

그걸 꺼내면

가방끈이랑 카드지갑 같은 게 들어있다

뿐만 아니라 아크릴 키링도 있음

뒤쪽도 수납 공간 있는데

엽서나 종이류 정도 담기 좋을 듯

로고도 ㅆㅅㅌㅊ

브로니 들고다니는 총 모델인 P90 나름대로 커스텀한 거로 같이 마무리.

붕괴 굿즈는 좀 실용적인 것 위주로만 산 듯

원신 굿즈는 감우 모나 각청 쇼군 이런 애들은 다 팔렸으면서 호두는 굿즈 다 남아있길래

쒸익쒸익하면서 호두 굿즈 다 삼

이렇게 커여운데 알못들 ㅉㅉ

나.. 어째서 눈물이..