현재 보유한 발키리 및 장비!

빙결-진아(몸,무기), 진리, 이치, 핵서버니(A), 현신화물망초, 환몽(A) 극지전인(A)

화염-신염(몸,무기,성흔(염황/히메코), 시간의인도자, 듀란달(A), 한밤의압생트, 핏빛장미

뇌전-번개, 로스트로즈마리, 피슬(A), 헌트슈트팬텀아이언(A), 테레사아포칼립스 발키리서약(A), 밤그림자키스미(A)

물리-의식(몸, 무기), 공간, 그리세오(A), 월하초옹(A), 삭야관성(A), 성결예장, 기동장갑, 원죄의 사냥꾼, 환해의꿈나비, 히메코발키리개선(A), 리타 검은장미(A)

대체적으로 S에 몸만 있어요!

무기: 안식의 아이리스, 진아의열쇠, 무존의 열쇠, 염황의열쇠, 검은 저울, 샤마시의 심판.총, 태허의 장갑, 샤마시의 대검, 마그네틱 스톰참, 선혈의 춤, 아이쨩케인, 승천의열쇠, 지장어혼, 피안의 문, 데우스 대검, 취우낙화

등이 있습니다!

보유수정: 1009개, 티켓 없어요.

뉴비라서 성흔이 어떤 기준으로 맞춰주는건지 잘몰라서 추천순으로 해주고 있고

설날 S급 발키리 선택 상자 하나 있습니다!

1. 앞으로의 육성 방향과 원소별 파티를 어떻게 구성해야 하는지 도와주세요

2. 패키지 같은거 사고 싶은데 육성 방향을 몰라서 돈을 어떻게 투자해야할지 막막해서 좀 익숙해질때까지 소소하게 월정액이랑 뉴비패키지 하나 구매해서 해왔는데

아직도 잘 모르겟고,, 지금 좋은 캐릭터들이 많이 나온 것 같아 이제 초회깨서 뽑기 해보고 싶은데요 !

지금 나온 애들 어떻게 뽑으면 되고 파티도 짜주실 수 있으시면 부탁드립니다ㅠㅠ

3. 조각작?은 제가 필요한 캐릭터가 뭔지를 몰라서 이것도 좀 도와주세요ㅜㅜ 어떤캐릭터들이 더 필요한지 앞으로 뭘 하면 되는지도요!

읽어주셔서 감사합니다!!!