천상지인이 이야기한게 아니라 허공만장이 지혼자 지랄한거

허수나무 어쩌고저쩌고 이분야 지대로 똥싸지른게 오토랑 현문명 애들이 이야기한건데 오토는 전문명 메뫼빌 트리오보다 못한 머리라고 공인난지 오랜데 그런애가 전문명보다 허수나무를 잘 이해한다?

내생각엔 스작새끼가 공인한게 아닌한 이게임의 허수나무 관련 설정중 오피셜은 없음

씨~발 붕개학원에서도 붕괴에 대한 상식이 개박살이 났는데 ㅋㅋ

엘리시아는 사후에 남긴게 율자들이 지처럼 생각할수있게 해준게 전부임

이걸로 뭘 할수있는가? 종언이 악당으로 나왔다가 정신차리는거?

그냥 종언이 첨부터 아군이고 뉴타입 종언대 종언도 가능한데? <-실제로 스토리에서 그지랄하려고 판깔고있음

초기 성흔계획 설정이 뒤엎어졌다 <-뒤엎어진적 없고 성흔각성자를 그냥 모으는것도 아니고 붕괴능 터트려서 남은새끼=뉴타입 신인류로 조지겠다 선언한게 성흔계획

아 뒤엎어진적은 있다

메이박사 왈 "자, 이게 성흔계획의 16번째 개정판이야"

월광왕좌 풀차지 과부하 조져서 스로틀링내서 불태워먹었다고 했더니 니가 잘못알고있다 니멋대로 해석한다 시전

근데 풀차지 존나조졌다가 불태워먹고 꼴랑 30% 맞는데요?

난 내멋대로 끼워맞춘적도 없었고

스토리에서 나온대로

만화에서 나온대로

그렇게 하셨다는 대로 그대로 오류 잡아서 첨언한것뿐인데 잘 모르겠네요...