6.9 버 「미라클☆마법소녀

*6.9 버전 공지 관련

【속보】 신캐릭터 정보丨「기적☆마법 소녀」 등장!

붕괴3rd 신규 S급캐릭터 시린 [미라클☆마법소녀] 예고

[블루패치] 새로운 캐릭터 정보 ② '기적☆마법소녀'가 등장한다.

★시린 '기적☆마법소녀'×파일 1탄★

★시린 '기적☆마법소녀'×파일 2탄★

★셀린 '기적☆마법소녀'×다이나믹 포스터★

[영상] '붕괴3'×'프로미아' 연동 콘셉트 PV

【푸른 스티커】본선 1.5부 하반 정보 1.본선 40장 "칠상주과"가 곧 업데이트 될 것이다.

*6.9 버전 캐릭터 관련

6.9 테스트 서버 V1 시린 전용장비 효과

6.9 테스트서버 v1 시린 스킬 핫산

6.9 테스트 서버 v1 시린 랭크업 스킬

테섭 v1 시린 별자리 핫산

시린이 클리어모션

v2 시린 클리어모션

v2 시린 궁 표정

*6.9 버전 이벤트 관련

테섭 테마 이벤트 메인 화면

테섭 붕가이즈 워터파크 개장ㅋㅋㅋㅋ

중섭 붕가이즈 또 복각

붕가이즈 메달 시즌3

*6.9 버전 기타 내용

6.9 클뜯 이미지

테섭 콜라보 스킨 움짤(용량)

프로메어 스킨 움짤

콜라보 스킨 함교 세로

콜라보 스킨 함교 영상

오피 미시브 모델링

테섭 미시브 스킨 움짤

미시브 스킨 이펙

미시브 ^턱^ 스킨 앞뒤좌우

턱리타 미시브 함교 세로샷

테섭 bp

6.9 bp 상점

테섭 프레임

스포) 6.9 보스 도감 추가

후카 전용스킬

테섭 씹중요 패치 하나

나오는 대로 추가 중, 링크 오류나 추가할 것 제보 받음