7.0 버 「월하서약·여애이심

*7.0 버전 공지 관련

신캐릭터 정보丨「월하서약·여애이심」 등장!

[영상] '붕괴3'의 새로운 S클래스 캐릭터 '월하서약·여애심' 예고

붕괴3rd 신규 S급캐릭터 [월하서약·여애이심] 예고

월하서약 x파일 파파고

월하서약 x파일 2탄 파파고

월하서약 x파일 3탄 파파고

【정보】★"월하서약·여애이심"×다이내믹 포스터★

7주년 축제 | 복지 정보 내습

【공지】홍월과 동행 17일 로그인하여 정밀 보급 카드 등 인센티브 수령

40챕 포로스&헤스퍼 디자인 공개

[블루패치] 테스트웨어 기획1. 메인 41장 업데이트, 새로운 스타더스트 속성 적 등장

성진(스타더스트, 별먼지) 속성 몹 기믹

*7.0 버전 캐릭터 관련

신캐 움짤

초옹이 클리어모션

v3 초옹이 클리어모션

초옹이 톱 소리 듣고 가

와 초옹이 대기모션 뭐냐ㅋㅋㅋ

월하서약 획득 섬네일

출혈축적 + 파티원 뇌전관통

초옹이 십자가

초옹이 출혈 옵션 정리

월하서약 함교 영상

v3 추가된 함교모션

7.0 테스트서버 V1 월하서약 전용장비 효과

초옹이 성흔 일러

초옹이 성흔 일러 풀버전

7.0 테스트서버 V1 월하서약 스킬

7.0 테스트서버 V1 월하서약 별자리

v2 초옹이 드레스 근황

월하 라투디 영상

흑카 열쇠

흑카 신규성흔

7.0 테스트서버 V1 흑카 전용장비 효과

그 벽돌 모션?

흑카 벽돌 연출

벽돌 튜토리얼 영상

*7.0 버전 이벤트 관련

7.0 버전 복귀 이벤트 [억몽련행] 번역

*7.0 버전 기타 내용

7주년 복지

스압) 주년 튼튼 가이드 mk5

메모 보지맛!!) 주년 그래서 몇 수정?

v7.0 주년 패키지 목록 및 할인율 정리

신규 스킨

세오 스킨

천명 헬스장녀

런닝하는 듀.gif

테섭 전자레인지

7.0 스킨 함교 영상

7.0 테스트서버 V1 본부 개편 내용 요약

본부 한짤 요약

본부보급 업뎃

7.0 황보랑 보급상점

오뭐야 스란달 쩨레 월혼 조각작입갤하네

주년 누적상점ㅋㅋㅋ

화력 보급 목록

주년셀렉 떳다

7.0 누적 소모 이벤 표

7.0 테섭 낙원v1 전반부, 월하서약

씃헤임달ㅋㅋㅋㅋㅋ

나오는 대로 추가 중, 링크 오류나 추가할 것 제보 받음

근데 이거 하면 보긴 함?