굳이 글 쓰는 이유: 원래 공지 갖고오던 사람들이 알고는 있어야 되니까

링크 미리보기 덕분에 위에는 안들어가보고도 뭔내용인지 알았고

밑에는 왜 나한테 이걸 갖다주나 했더니 댓글에서 내얘기 하고있어서 보라고 갖다준거같고

지들끼리 떠들지 왜 나한테 보여주는진 모르겠는데 가면무도회 원조맛집 아니랄까봐 고로시수준이 범상치가 않네요

내가 무슨 돈받고 이지랄하는것도 아니고 걍 내가 좋아서 하고있던거여서 감사인사같은건 애초에 바라지도 않았고

업데이트 로그도 너무 도배해대면 호감쌓일거같아서 최근엔 걍 잠수함패치 정도만 쭉 하고있었는데

그럼에도 불구하고 제가 하고다니는 짓이 맘에 안들어서 대나무숲까지 들고 갈 정도면 그만해야죠

아무도 시키지도 않았던거고 내 돈 내 시간 들여가면서 이지랄 왜함? 오히려 욕이나 들어먹는데

이 글을 쓰면 한두명이 그러는거가지고 왜 피찍찍싸냐 관심주는거밖에 더안되냐 위로해줘 웅앵웅이냐 하고 오히려 내가 또 욕먹을수도 있긴한데

애초에 그 한두명이 지랄하는걸로도 쉽게 박살날 수가 있는게 지 돈 써가면서 만든 탑이라고 나는 생각을합니다

그런거 꿋꿋이 버텨가면서 유지할만큼의 동기가 있는것도 아니고 내가 그렇게 멘탈이 강한것도 아니고 하다보니까 ㅎ

위로받으려고 쓴 글 아니고 서두에 써놨듯이 공지올리던 사람들 보라고 쓰는 글 + 개소리 + a니까 보기싫으면 뒤로가기 누르시면 됨

기존에 공지퍼오시던 분들이 봇의 등장에 무슨 반응을 보였을지는 나도 모르겠는데 아무튼 이제 다시 퍼오시면 될 듯합니다

미안합니다 일거리 뺏어가서