안녕하세요, 개척자님!

우주 모험을 향해 떠나는 은하열차에 탑승해주셔서 감사합니다!

원활한 모험 진행을 위해 「파이널 클로즈 베타」 종료 전 열차팀에서 부정기적으로 우편과 커뮤니티 이벤트를 통해 서비스 체험과 관련된 설문조사를 요청할 예정입니다.

<붕괴: 스타레일> 사전 예약 혹은 「파이널 클로즈 베타」 모집을 신청하셨다면 설문조사 요청 우편을 받게 됩니다.

※ 마케팅 수신 동의를 하지 않은 개척자님께서는 관련 우편을 받으실 수 없는 점 유의해주세요.

「파이널 클로즈 베타」 바로 신청하기 

열차팀에서는 설문조사를 작성해 제출하신 개척자님 총 20분을 추첨하여 US$50 상당의 Google Play / App Store 기프트 카드를 드릴 예정입니다.

보상 발송에 관해서는 「파이널 클로즈 베타」 종료 후 30영업일 이내에 HoYoLAB 메시지를 통해 당첨자님께 알림을 드릴 예정이오니 메시지를 확인해주세요.

여정의 끝이 뭇별에 닿길

■ 주의사항

1. 당첨자는 거주 국가 혹은 지역의 개인 소득세 정책에 따라 납세의 의무를 부담합니다. 거주 국가 혹은 지역의 법률 규정과 세금 정책을 참고해주세요. 이해와 협조에 감사드립니다.

2. 재고, 물류 등 불가항력적이거나 주최 측에서 통제가 불가능한 기타 이유로 해당 실물 보상을 배송할 수 없는 경우, 주최 측에서는 동등한 가치를 지닌 다른 형식으로 보상을 발송할 수 있는 권한을 갖습니다.

3. 실물 경품은 당첨자의 배송 주소 수신 후 3개월 이내에 발송될 예정이지만, 배송 기간은 각지 물류 상황 등의 영향을 받을 수 있어 장담하기 어렵습니다.

4. 해당 이벤트 규칙 중 명시되지 않은 사항은 개척자님께서 확인하신 <붕괴: 스타레일> 게임 <이용약관> 및 <개인정보처리방침>, 그리고 공식으로 공지한 규정이 적용됩니다.