https://youtu.be/_XV1u48jUmg?t=14392s

로벨: 난 오늘은 12시부터 있고,

노아: 응

로벨: 6시 전 쯤까지 있으려고 해

노아: 아 정말?

로벨: 응 풀타임이야 오늘은

노아: 열심이네~

로벨: 열심이야 나~

노아: 아 토할 거 같아

로벨: 아 토할 거 같아 라져

노아: 괜찮아

로벨: 어어 개워낼 거 같으면 일단 말해 줘

노아: 어 알겠어 알겠어

로벨: 응

노아: 고마워 미안해~

로벨: 아냐아냐 전혀. 그걸로 편해지면 나도 개워낼테니까

노아: 응 괜찮아

로벨: 다행이다 괜찮아서

노아: 꽤 있는 편이야 여기?

로벨: 여기?

로벨: 그래도 나 이틀째부터 왔어

노아: 아 그렇구나. 그럼 꽤 있구나

로벨: 노아상은 꽤 오랜만에 온 거야 오늘?

노아: 오랜만에 온 거야. 2, 3일만

로벨: 아 그렇구나

노아: 뭔가 꽤 달라져 있어서

로벨: 응 처음 보는 사람도 있었지 아마?

노아: 응 있었어있었어

로벨: 나도 그렇지. 만난 적 없는 걸 노아상이랑

노아: 다들 열심이라 장해

로벨: 노아상도 열심히 했잖아

노아: 정말?

노아: 그냥 술만 마시고 있었을 뿐인데

로벨: 그래도 구조하고 있잖아

노아: 그러네 아 치료비 청구 안했다

로벨: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노아: ㅋㅋㅋㅋ

로벨: 청구 안했어?

노아: 청구 안했어 ㅋ

로벨: 외상한 거 아니야? 외상

노아: 응 맞아. 달아둔 셈

로벨: 응응응. 달아둔 셈

노아: 뭐 됐나

로벨: 됐어됐어. 경험이 됐으니까

노아: 나중에 내가 도움받을 일이 생겼을 때,

로벨: 응응응

노아: 도움받을 수 있도록 도와주는 거니까

로벨: 맞아맞아. 나중에라도 다들 내주니까

노아: 그치? 다 자기한테 돌아오니까..

_

로벨: 졸립지는 않아?

노아: 전~혀 졸립지 않아

로벨: 취해도 졸립지는 않구나

노아: 졸립진 않아 그냥 주정뱅이처럼 주변 사람들한테 민폐만 끼치는 여자인거거든요

로벨: ㅋㅋㅋ 아 그래도 자각은 있구나

노아: 응~

로벨: 몹쓸 짓을 하고 있구나~ 같은

노아: 응 '죄송합니다' 싶은 마음은 있어

로벨: 전혀 사과 안해도 돼 진심

로벨: 즐거우니까 진심으로

노아: 아라 다행이다 다행이다

로벨: 응응

노아: 낯가림 하는 거 완전 귀찮으니까

로벨: ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지도 않아. 그렇지도..

노아: 술이라도 마시지 않으면 다른 사람들이랑 어울릴 수 없다라는, 버튜버 답지 않은

로벨: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노아: 이런 기.분.?

로벨: 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노아: 이라구요

로벨: ㅋㅋㅋ 그래도 다행이다 친해질 수 있을 거 같아 노아상이랑은

로벨: 응 정말

노아: 내일 쯤이면 후회하고 있을테니까, 내일 이후에도 올지는 모르겠지만

로벨: 에에? 왜 쓸쓸해지잖아

노아: 정말? 와도 돼?

로벨: 와 와 언제든

노아: 다행이네~

로벨: 누구 한 사람도 민폐라고 생각 안해 분명

노아: 정말? 고마워~ 뭔가 부끄러워서... 

로벨: 아 부끄러워지기는 하구나 ㅋㅋ

로벨: 그렇구나 괜찮은데

노아: 민폐를 끼쳐서

로벨: 아냐아냐 전혀

노아: 고마워

로벨: 와키오상도 재밌다고 했었고

노아: 에 정말?

노아: 와키오상 오늘 처음 뵙는거니까

노아: 다행이다 그렇게 얘기해줘서

로벨: '재밌는 사람이네요!' 라고 했어

노아: 다행이다!

로벨: 응~

_

노아: 술을 몇 병 마신지도 모르겠지만

로벨: ㅋㅋㅋ 나도 노아상이 술 먹고 이렇게 말이 많아질 줄은 몰랐어

노아: 말 많아?

로벨: 말 많지 않아? 엄청 말하고 있어 그쪽

노아: 아 그래?

노아: 원래는 사람들하고 어울리는 거 좋아하니까,

노아: 얘기하고 싶찌만~

노아: 뭔가 민폐를 끼치고 있는 거 아닐까 라고 생각해버려서

로벨: 응응응응

노아: 얘기를 못하게 돼

로벨: 으응~ 괜찮지 않을까 민폐라도...

노아: 이거 봉다리 어떻게 뜯는거야?

로벨: 봉다리는 글쎄 어떤 봉다리인지에 따라 다르지, 봉다리는?

노아: (풰!, 풰!) 아 열렸다!

로벨: 엄청 힘으로 뜯지 않았어 방금?

노아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로벨: 소리가 완전

노아: 응 힘으로 뜯어재꼈어 ㅋ

로벨: 퍽! 퍽! 소리나지 않았어?

로벨: 그래도 먹을 수 있어서 다행이네

노아: 응 고마워 미안해

로벨: 아니야 전혀 신경쓰지 말고 맘껏 먹어

노아: 응 고마워~

로벨: 응 마시면서 먹어 편하게

노아: 몇 병 마신건지 모르겠지만

로벨: 5는 달린 거 아냐? 5는

노아: 달렸네 이건

로벨: 5는 나도 좀처럼 안달려 캔맥으로

노아: 500미리 5병은 좀처럼 안달리지?

로벨: 응 좀처럼, 에 평소에는 그렇게까지 안마셔 노아상은?

노아: 응또네 데킬라는 마시눈데

로벨: ㅋㅋㅋㅋ?? 데킬라 마셔 노아상? 

로벨: 록으로 마시는거야 데킬라?

노아: 아 숏으로 마셔

로벨: 아 숏인가 데킬라는 숏인가

로벨: 에 숏으로 데킬라 마시는구나

노아: 근데 숏은 잘 안취해

에마: [아이자와, 병원으로 복귀합니다.]

로벨: [알겠습니다.]

노아: [어서 와~]

와키오: [어서 오세요.]

노아: 그래도 사람이랑 어울리는 거 좋아하니까,

노아: 사람들이랑 얘기하는 거 좋아하니까,

노아: 취해버리자고 생각해서,

노아: 마시고 있어

로벨: 사람들이랑 어울리는 거면 구급대가 적성에 맞을 거야 노아상

노아: 그렇지?

로벨: 말도 많이 해

노아: 말 많아?

로벨: 장난 아니게 많이 해 오늘도..

노아: 그치만 있잖아

로벨: 응 그치만?

노아: 술에 취하지 않으면,

로벨: 응 못해?

노아: 한마디도 못해

로벨: 만약에 있잖아,

로벨: 노아상이 다음에 술 안마시고 나랑 얘기한다고 해도 긴장해?  

노아: 긴장해

로벨: 에 그래도 긴장하는구나

노아: 긴장해

로벨: 전혀 긴장 안해도 돼

로벨: 응 전혀. 편하게 말 걸어도 돼

노아: 절레절레절레절레~

로벨: 절레절레절레절레~

노아: 답은 내일 나와

로벨: 내일은 올거야 노아상?

노아: 몰라. 부끄러워지면 더 이상..

로벨: 오라니까~

노아: 정말? 만나러 와도 돼?

로벨: 만나러 와도 돼, 나 밤에는 갈 수 있으니까

노아: 알겠어 그럼 밤에 만나러 갈게

로벨: 오케이오케이 밤에 만나러 와

노아: .. 한마디도 못할 지도 몰라

로벨: 괜찮아 내가 말할테니까

로벨: 응 괜찮아

-