일단 난 딱히 이번 애플 콜라보에 흥미가 엄청 크진 않앗슴

누구의 팬이라고 자부 할 수 있을 멤버도 없었기에...

근데 사카마타 좀비 버거가 나온다 하더라고

와 이 미친 비쥬얼의 버거를 부거박스에 담아서 먹는다면...?

솔직히 이 기회가 아니면 크붕 부거박스를 쓸 일이 어딨겠어 싶더라

그 땜에 일단 1년 가까이 안 쓴 이 박스를 세척하기로 함

씻고잇자니 옆에서 어머니께서 옆에서 그거 연필 깎이 쓰레기통 아니냐 하더라

(미술을 했어서 작은 쓰레기통을 썼었음)

버거박스인데 버거박스 같냐 하니까 어휴 들어도 잘 모르겠다

버거가 들어가기는 하니~? 하심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고잇냐 크붕아

아무튼 깨끗이 세척함

이야 비쥬얼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바라던 딱 그 비쥬얼이 나오더라

아쉽게도 따로 치즈를 일회용 그릇에 옮겨서 부을라 했는데 안된다고함

그래서 종이호일을 깔고 칼로 운반해서 넣기로 함

크붕아!!! 부거 박스에 담으려는데 

야!!!! 부거 담기엔 작잖니!!!

그래도 다 넣었음 넣고나서 칼로 잘라 먹기엔 좀 공간이 빡빡하긴 했지만...

완식했음

이 뒤로 굿즈 같은거 안 사고 바로 집에 감

그냥 순수히 크붕 부거박스에 넣어서 먹으려고 왔음

왜 이런짓을 했냐고...? 그야....