만약 사귀게 된다면 귀찮아질거 같은 멤버는?

아스텔 : 방송 접자 쫌!!!

이즈루 : 이거 기획한 사람 혹시 여중생이여?

3위 우유

- 나도 상대방의 언동에 꽤 신경쓰는 타입이지만, 평소에 방송을 보면 시청자들에 대한 사소한 것까지 기억하는거 같다. 정도가 다르기 때문에(사귀게 된다면)귀찮아질지도

- 오리곡 가사에도 있지만 '멘헤라 기질' 이라는거. '비공개 리플도 전부 보고있어' 부분이 이 사람, 무서워...라고 느꼈다.

2위 이즈루

- 사소한것도 '이건 이렇네' 라고 주의를 줄거같은 사람

- 자기 전문분야를 전부 파악할거같은 느낌. 사소한 실수도 '아---쫌' 이렇게 말하며 고쳐줄거 같다. 귀찮아질거 같다

텐마 : 남자 시점으로는 이즈루 전혀 안 귀찮은데

아스텔 : 방임주의같은 느낌? '내가 괜찮으니까 너도 맘대로 해도 괜찮아' 같은. 아 이거 1위가 아르란디스면 겁나 웃기겠는데ㅋㅋㅋ '미안, 나 지금부터 근육단련하러 갈거야'

후마 : 어째 지금까지의 분위기로 봐서는 아스텔상 같은데요

1위 아스텔

- 고집이 센거 같아서, 의견충돌이 일어났을때 양보 안 해줄거 같아서 무섭다

- 의외로 '연락 답장 제대로 해줘' 라던가 얘기할거같은 이미지. 만약 팬이 아니라면 귀찮아질듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ