그 공구할때 쓰려는 업체에 1개씩 주문 해놨는데

3~5일정도 걸린다니까 이번주에 한번 샘플 받아보고 실사 사진 찍어서 올리고 촉감이나 색감 같은거

보고 판단해서 다음주에 공구 받을께 ㅇㅇ

공구 총대매고 15장 정도 발주 넣을 예정이고 공구로 하는건 대량주문이라서 7~10일정도 걸린다고 했음 ㅇㅇ

공구 하기 전에 한번씩 확인해보고 마지막으로 확정 인원받고 변함 없으면

입금할 곳 적어 드릴꺼고 / 홀챈 고닉(받는사람 이름) / 주소지 (받는 곳) / 연락처 (필수) 이렇게 3개는 필수 항목이니까

그때 설문조사 폼 올려서 신청받겠슴 ㅇㅇ 어짜피 설문조사 하고나면 기록남는건 비공개해놔서

물건 다 보내고 나서 정상적으로 받는거 최종 확인되면 파기할 예정임 ㅇㅇ

그러니 걱정말고 이번 커스텀 굿즈들 조금만 기다려줬으면 좋겠음 ㅇㅇ

업체에서 직접 각 배송지로 보내는건 주소지마다 배송비 2500원씩 먹는다고 해서 한번에 발주넣고 도착하면

제가 살고 있는 곳 영업소 가서 한번에 보내는게 더 싸게 먹힘 ㅇㅇ 송장 출력비만 주면 된다고 해서 아마 이게 가장 싸게먹히고

대량배송비용 다시 한번 쇼부봐서 될수 있으면 가격 21000원 고정인거로 해서 가도록 해볼께

혀어어어어업상이 안되면 22000원까지는 올라갈지도 모름 ㅠㅠ

이번에는 내가 총대매고 공구 해보는데 다음엔 아마도 없을수도 있음 ㄹㅇㅋㅋ