새로운 혜택 정리글이 필요하다고 생각하여 만든 혜택 정리글

이전 혜택 정리글을 이용한 홀붕이들이 많았을 것이라 생각하여 이전 것과 비슷하게 만들었음

원하는 멤버는 ctrl+f 눌러서 기수별로 찾아보길 권장함

검색 단어 :

0기생, 1기생, 2기생, 게이머즈, 3기생, 4기생, 5기생, 6기생,

ID1기생, ID2기생, ID3기생,

EN1기생, EN2기생,

스타즈1, 스타즈2, 스타즈3, 스타즈4

스타즈EN

멤버쉽 가격은 내가 임의로 적은거고 환율 등등 여러가지 문제 때문에

정확한 멤버쉽 가격은 여기 적힌 금액에서 다양한 이유로 그 때마다 약간씩 변경이 됨

이점에 유의 바람

그리고 이 혜택 정리글은 단지 가입 버튼에 나온 혜택을 모은 것 뿐이고, 혜택란에 안 적혀 있는 혜택도 막상 가입해보면 있을 수도 있음 그러니 어디까지나 참고용으로 생각하길 바람

이 글만 보고 멤버쉽을 가입했는데 다른점이 있어서 손해를 봤다 해도 내가 도움을 줄 수 있는게 없음

새로 기수가 추가되면 시간이 되는대로 업데이트 하겠음

0기생

1기생

2기생

게이머즈

3기생

4기생

5기생

6기생

ID1기생

ID2기생

ID3기생