오늘 3기생 콜라보카페 오픈하는날이라 휴가내고 다녀왔음

11시쯤 도착했는데 16명쯤 기다리고있더라

입장대기 시간에 미리 주문표를 배부해서, 빠르게 음식을 받을수있게 함

부족하면 따로 추가주문가능 , 입장후 1시간 15분간 이용가능

나는 이번에 페코라 뇌스튜랑 마린의미약을 주문했음 

가게 외관

내부사진

가게는 크지는 않음. 한 타임당 입장인원 30명인데 평일이고, 이른시간이라 70%정도 온것같더라

근데 표없이 온 사람이나, 전 타임인데 늦게온사람한테 만석이라고 거절한거보면 티켓은 다 팔렸는데 못온사람들이 많은듯

좌측에 있는 벽걸이TV에서는 각 맴버 오리지널 노래가 반복되서 나옴

지정된 좌석에 보면 매트가 뒤집어져 있는데 기념품으로 가져갈수있음

내가 받은거랑 ,위에있는 SD캐릭터가 그려져있는거 2종중에 랜덤으로 하나

페코라 뇌 스튜+ 마린의 미약(마도라포함) 2,900엔

코스터는 선장이랑 SD후레아 

페코라 머리속에는 당근이랑 소세지가 들어가있어..

맛은 평범한 크림스튜임  딱 상상 그대로의 맛

이게 이런저런 말이 많이나왔던 마린의미약인데

빨대 디자인이 하트이기도하고, 음료안에 옅은 젤리같은게 들어있어서 마시기 드럽게힘듬

빠는데 음료가 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선장이 마린이랑 키스하는걸 생각하면서 쪽쪽 빨라그래서 사정없이 쪽쪽빨고왔다

마시기 힘들어서 그런지 양이 많게 느껴짐, 스튜 다 먹고도 반 넘게 남아있더라

맛은 아세로라 탄산탄 맛임. 맛있음

콜로보카페 일정이랑, 테이크아웃 카운터

티켓없이 추가입장은 안되는거같으니, 혹시 티켓 못구한 홀봉이가 갈 기회가 된다면 테이크아웃해서 즐겨보자

지금 기간에는 아직 굿즈샵 오픈전이라 굿즈는 못샀지만,

아직 콜라보카페 티켓 3장이 남았으니 이것저것 먹어보고 다음달쯤에 간략하게 메뉴후기 남기겠음