미안하다... 스타즈 합방 했던거 보여줄려고 어그로 끌었다...

근데 진짜 비교는 할거임

근력으로

방송은 10월 말에 있었던 합방임

스타즈 아니랄까봐 릿카가 굿즈 소개하는 와중에 어떻게든 얼굴을 들이밀며 방해를 하기 시작하는데

시엔이 오른쪽에서 등장해서 굿즈 소개 화면 뒤로 이동하는데

로베루가 일어나서 시엔을 들어서 시엔 얼굴을 굿즈 화면 너머로 넘기는것을 시도함

하지만 실패

겨드랑이를 잡고 들어올리려고 하는데 몸을 밀착시키지도 않았다. 힘을 제대로 못쓰니 당연한 결과.

로베루가 안되니까 시엔이 로베루를 들어올리려고 선수 교체를 함

성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿즈 화면 아래로 보이는 발 위치를 보면 아마 시엔이 로베루 허리를 끌어안듯이 잡고 온몸으로 들어올린게 아닌가 싶음

체급이나 근력을 떠나서 힘쓰기 편한 자세였으니 가능했을듯

이걸 옆에서 보고있던 아르란 아재도 이걸 보고 뒤로 넘어갈듯이 웃다가

재밌어보이는지 로베루 들어올리기에 동참함

하지만 실패

발 위치를 보면 옆으로 서서 들어올리려고 하는걸 볼 수 있다

몸을 밀착할수록 중량을 들기 편하다는걸 알만한 사람이 왜저랬는지 의문

카메라 보며 눈치보던 오가도 동참

홀로멤 중 최장신(판때기)임에도 불구하고 실패함

발 위치 보면 아르란이랑 자세는 같은데 그냥 반대편으로 들어올리려고 하는걸 볼 수 있음

오늘의 결론

1. 근력이 시엔이 제일 쎄다기 보다는 그냥 자세빨이 아니었을까 싶다

2. 방송보면 얘네도 그냥 노래 부를때 빼면 홀로라이브급 광기의 게닌들이다

3. 내가 게이는 아닌데 이게 또 기가막히거든요