오늘 처음 나온 카드가 나왔다고함
관계성?

본의가 아니게 22년에는 봉사의 기분이 베이스가 되어있음

무언가를 주고 싶어함

모두에 즐기길 바란다거나 하는것도 봉사의 기분이라함

올해는 나쁘지않다 대길까진 아니고 중길 정도

건강은 초조해하면서 무리를 하지말고 1번 완전히 풀로 쉴것

초조해하지말고 냉정하게 판단하고 분석할것

전력질주하지말고 1번 멈추고 생각하라고함

일쪽은 좋다

이 일을 함으로서 해냈다 대성공보다는

자기 자신의 스킬업과 경험이 쌓인다고함 이에대한 기쁨을 느끼길 바란다

운세는 역위치인게 오히려 좋은 카드가 나왔다고함

여태까지 운 없었네...라고 생각할지도 모르는데

괜찮다 자신에게는 아직 운이 있다는걸 깨달았다

소중한걸 잃었지만 그걸로 얻은게 있다는 운세라고하며 조금 복잡하다고함

역경에 처해질수록 운이 좋아진다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
????후레아????
나쁘진 않고 폴가 다운 운세라고함
마지막까지 포기하지않는게 중요할거라함
결론 올해는 운이 좋지도 나쁘지도 않다함...

어드바이스 카드는 환기의 카드
올해는 자기 자신 답게 릴렉스 하는것이 중요
그리고 지치면 휴식을 제대로 취하기
올해는 휴식을 취해도 된다 결국 돌아오니까 라고함