씹 악필이라 텍스트 추가해둠

루시아쨩에게

콘루시~ 저는 한국의 리스너입니다.

최근 루시아쨩에게 힘든일이 너무나도 많이 생겨 루시아쨩이 많이 지쳤다는 소식을 접해 편지를 작성했어요

많은 사람들이 루시아쨩의 방송을 통해 웃음을 얻고 행복을 얻었어요 물론 저도 그 중 한사람이구요.

이렇게 많은 사람들에게 웃음과 행복 그리고 감동을 준 루시아쨩에게 힘든일들이 계속 생기다니 세상은 참 불공평해요 그렇죠?

홀로라이브를 시청하기 시작한지 이제 5~6개월이지만 루시아쨩이 얼마나 힘내서 앞을 보고 달려나가고 있는지 느낄 수 있었어요, 저희가 보지 못하는 곳에서도 분명 엄청나게 노력하고있겠죠.

저는 가끔씩 이런 생각을해요 나에게 이렇게나 행복을 주는 사람이 나에게 베풀어준 행복보다 몇백, 몇천배 더 행복해졌으면 좋겠다고 슬픈 일이 일어나지 않았으면 좋겠다고

그래서 저는 지금 루시아쨩이 힘들어하는 상황에 너무나도 마음이 아파요, 어째서 다른 사람들에게 웃음을 주기 위해 노력하는 사람이 이렇게 힘들어해야 하는거냐면서 말이죠

이건 저뿐만이 아니라 한국의 다른 팬데드들도 분명 같은 마음일거에요

이야기가 길어졌네요 너무 횡설수설해서 제 마음이 잘 전달 될지는 모르겠지만

제가 하고싶은, 무슨일이 있어도 전해주고 싶은 말은

루시아쨩 덕분에 행복과 웃음을 얻은 수많은 사람들이 있다는 것, 그리고 그 모든 사람들이 당신의 행복을 진심으로 빌고있다는것

그러니 너무나도 힘들고 지친 나머지 쉬고 싶다면 부디 마음편히 쉬어주세요.

그리고 행복해질 준비가 다 되면 돌아와주세요.

저희 팬데드는 언제까지고 기다릴 수 있으니까.

루시아쨩에게 받은 행복에 비하면 그 정도 기다림은 아무것도 아니니까.

언제나 멋있고,귀엽고,사랑스러운 루시아쨩을

언제나 어떤때나 좋아합니다.

정말 멋진 사람인 루시아쨩의 팬

Okita_Soji가