하룻밤새 많이 늙어서 돌아왔습니다.

퇴근 하자마자 신청하신 분들 명단부터 추리고 룰렛 다 돌리고 왔습니다.

우선 40분께서 각자 본인의 오시를 외쳐주셨습니다.

총 인원 리스트입니다. 우측 중단이 특제카드 신청하신 분들입니다.

오죠와 노에후레에 각각 다섯분, 시온에 7분, 특제카드에 10분, 아틔시에 가장 많은 인원이 몰려서 13명입니다.

룰렛은 https://wheelofnames.com/ko/ 이라는 사이트에서 돌렸습니다.

자 그럼, 이제 당첨자를 발표하겠습니다. 해당 스크린샷은 조작이 없다는 점 분명히 말씀드립니다.

우선 시온입니다. 총 일곱분중에 '코로나는증상이코로나'님이 당첨 되셨네요 축하드립니다!

아야메 입니다. 다섯분 중에서 해부학_님이 당첨 되셨습니다. 역시 축하드립니다!

다음 부분은 특제카드입니다. 미오샤와 무키로제의 플라스틱 카드는 Stella_stella님이 당첨되셨습니다 축하드립니다

가장 치열했던 한국김입니다. 민초냥님께서 당첨되셨습니다 축하드립니다!

마지막으로 노에후레세트입니다. 이치미소속사육원담당호시요미님께서 당첨되셨네요! 축하드립니다!

당첨 되신 분들은

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfzM8qxLDygU1_LsWTDTir3tNibGvkxY-7Iltvd44mzgjCcUw/viewform?usp=sf_link

구글폼 작성해서 보내주세요.

해당 구글폼은 내일 제가 일어날 때까지 받겠습니다. (그전에 다섯분이 전부 보내주시면 마감하겠습니다.)

포장 등의 이유로 우편이 아닌 GS25 편의점 반값택배로 발송 된다는 부분 유의하시고

꼭, 본인이 수령 할 수 있는 GS25 편의점의 지점명을 적어주시길 바랍니다.

택배비는 제가 부담할 계획이니 부담 없이 받으시고, 혹시라도 GS25가 근처에 없는 격오지에 사신다면 댓글로 남겨주세요.

포장을 간소화해서 우편으로 보내겠습니다.

다시 한번 당첨되신 분들 축하드리고, 저는 그럼 이제 포장하러 가보겠습니다.