1. 그럼 적이네? - 소라

2. 리그 오브 레전드를 해보라고? 

그 게임이 내가 게임하면서 화내고 싶지 않아하는 이유야.

주변 사람들이 그 게임만 하면 완전 다른 사람이 돼 버리거든.

키보드를 부셔버리고, 마우스도 부수고.

애완동물도 무서워서 도망치고.

그렇게 되고싶진 않아. - 크로니

3. 음, 나는 엄청 귀여운 드래곤이니까. 어디에 있어도, 어떤 무대 위에서도 빛날테니까, 미래는 밝다. 뭐 그런 겁니다. - 코코

4. 역시 그라운드 파운드 만한게 없지! - 왓슨

5. 기다리고 있었다, 강자여. - 무키로제

6. 아카이 하아토는 더 이상 없어. 내가 죽였거든. - 하쨔마

7. 남자의 XX에는 이기지 못한다는 걸까. - 마츠리

8. R34가 뭔지 조사해 봤는데 자통자 종류같은거만 나왔어, 아니라면 미안해. - 스바루(룰34 관련 드립 해석중)

9. 홀로라이브에 들어와서 매일이 행복해. 매일이 에브리데이. - 후부키

10. Sana is BEEG - 사나

11. 자신을 상처 입히지마. 할거라면 보이지 않는 곳에서 해. - 페코라

12. 와타메는 나쁘지 않지? - 와타메

13. 미코 알고 있다구~(모름) - 미코

14. 목적지가 없으면 길을 잃지 않아. - 이나니스

15. A - 구ㄹA

16. 스이쨩을 인지해줘. - 스이세이

17. 저는 이 세계가 정말 좋습니다. 노래 부르는 것도 정말 좋아요. - AZKi

18. 내가 전에 구불구불한 어두운 길을 운전하고 있었을때.

거기서 한 여자를 봤어, 얼굴이 없는.

그래서 그녀를 차로 치었고 그대로 귀신이 되어 버렸어. - 무메이

19. I'm die. Thank you forever. - 코로네

어제올려놓고 까먹었노