카나타: 후부키 선배, 뭔가 도마에 제 천사링이 그려져있는데요
카나타: 그 도마가 저라는 의미인지? 눈치채버렸는데
카나타: "아이콘을 여기에 두시오"라고 말하지 마시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마린: 아이콘을 쉽게 둘 수 있어서 다행이네~
카나타: 이상하다구요 그거
카나타: 제 가슴에 아이콘을 두지 말아주세요
마린: 하지만 아이콘 두기에 납작한게 최적인데...
카나타: 납작하지 않거든요?
마린: 매력있는데...
카나타: 아니 아니 아니 울퉁불퉁하거든요? 유감스럽게도?
마린: 울퉁불퉁...? ㅋㅋ?
카나타: 산이 2개 있어요 2개.
카나타: 후지산이 2개
마린: 참 작은 후지산이로구만...
카나타: 작은 후지산이 아니거든요???
카나타: 그럴리가 없잖아요
마린: 미니어쳐인거지?
카나타: 미니어쳐가 아닙니다
코코: 가슴이 새끼손가락 손톱만한거지
카나타: 너무 작잖아!
마린: 젖꼭지잖아
코코: ㄹㅇ
카나타: 더는 후지산이 아니라고 ㅋㅋ
코코: 아폴로다 아폴로
후부키: 아폴롴ㅋㅋ
코코: 뾰족한데

마린: 뭔가... 카나땅의 가슴... 젖꼭지의 정보 말인데.. 코코상이 같이 목욕한적 있으니까 이 정보를 공유한거 꽤 리얼리티가 있는데
카나타: 어째서 그 정보가 리얼리티가 있게 되는건데요 ㅋㅋㅋㅋ
마린: 카나땅의 젖꼭지는 아폴로 같다는거지
카나타: 제껀 그렇게 크지 않다구요
카나타: 아폴로는 너무 커요
마린: 좀 더 작은 젖꼭지라는거군?
카나타: 아폴로보다는 작은거죠 물론
마린: 오 대단해, 카나땅의 가짜 젖꼭지 정보를 말했더니 본인이 직접 자기 젖꼭지에 대한 정보를 이야기 하잖아
카나타: 그치만 부정하지 않으면 모두들 제 젖꼭지 사이즈가 아폴로 사이즈랑 같은줄 알거라구요
코코: 해냈다!
후부키: 피노는 아니니까, 피노는
카나타: 피노는 너무 크잖아요!!
카나타: 게다가 완전 검정색인데
코코: 완전 검정ㅋㅋㅋ?
마린: 야바이 이거 심야 텐션이니까~
카나타: (심야 텐션이니까) 여기서만 들을 수 있는 정보니까. 좋은걸지도
마린: 좋네, 카나타의 젖꼭지 정보가 제공되는 방송~
카나타: 처음이네요, 이런 정보를 제공하는건
후부키: (처음ㅋㅋㅋㅋ)