세상의 모든 타코다치들에게

WAH! 예전부터 시간이 참 빠르다고 얘기해왔지만... 벌써 우리는 2주년을 같이 축하하고 있어!

돌이켜보면, 2년동안 추억할만한 순간들이 너무나 많았어!! 솔직히 너무 많아서 내 머리론 전부 다 기억할 수  없지만 말야 ( 내 부족한 기억력을 저주해 ;w; )

나는 놀랍고 열정적인 팬들과 함께 하고 있어서 내가 (너희들에게) 얼마나 감사한지를 말하고싶어...!

나는 우리가 가끔 고립감을 느끼거나 인생이 너무나 혼란스러워서 상실감을 느끼기도 할거라 생각하지만, 

하지만 비단 나 뿐만이 아니라 (타코다치) 커뮤니티의 모두에게, 

모두가 응원하는것을 보면 항상 내가 더 노력할 수 있게 하는 동기부여와 격려가 되었어!  

나는 내가 수많은 사람들 앞에 서서 제대로 얘기를 하거나 뭔가를 할 수 있는 사람이라고 생각해오지 않았지만, 그리고 내 자신을 의심하게 된 순간들이 셀 수 없이 많았지만...

-그리고 난 나를 항상 의심할 거 같지만 - 그래도 모두들 덕분에 그런 의심들을 지우고 다음()을 위해 노력할 수 있는 법을 배운거 같아! 

비록 내가 어떤 것에 실패하더라도, 나는 일어서서 다시 나아갈 수 있는 충분한 자신감을 얻었다고 생각해! 

있지, 우리의 친구 Otoro처럼, 만약 실패하더라도 우리는 이기기 위해 계속 노력해나갈 수 있는거 알지?

(오토로 누군가 했더니 이나 포켓몬 잉어킹임. )

나를 믿어줘서 고마워!!

나는 우리가 더 많고 많은 재밌는 기억들을 만들어 나갈 수 있길 바래! 

2주년 축하하고 더 많은걸 위해 치어스 !!

Wah!! - Ina

(원문)

//오역 있으면 지적바람