"(저음 스바루)어제 갑자기 매니져쨩한테 연락이 와서... 뭔가 싶었는데, 한국의 카이가이니키들이 아주 저질러주셨더라고."

채팅창 : ???

"이거 봐바 이거"

"아니..ㅋㅋ 너무하지 않아!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 카이가이니키들!! 안된다고!! 이 1000레벨 스바루를 메인으로 쓰면ㅋㅋㅋㅋ 쫌 더 귀여운 스바루도 있을거아냐!!!"

채팅창 : 草www

"설명하자면! 이건 말이죠, 한국의 레딧 같은 채널사이트가 있단말이죠? 뭐 홀로라이브의 방송에 대한거라던지! 여러가지 정보를 공유하는 그런 한국의 홀로라이브 채널이 있다고... 그리고! 그 채널의 메인 아이콘같은게 된게 이 1000레벨의 스바뤃ㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋ"

채팅창 : 이건 심하넼ㅋㅋㅋ

"이건 심하네, 그치!?!? 솔직히! 뭐 뭐 뭐 뭐... (오리목소리)그래도 뭐, 스바루적으로는...오케이일까낰ㅋㅋㅋ, 뭐 이걸로 한국의 카이가이니키가 즐겨준다면야 스바루적으로는 젠젠 오케이지만! 그치만 이거 스바루채널이 아니라 홀로라이브 채널이잖아!? 홀로라이브를 모르는 사람들이 보면 큰일이 되버린다고 이겈ㅋㅋㅋ"

라는 시나리오가 떠올라서 걍 만들어봄 제목낚시 ㅈㅅ;

혹시나 해서 쓰는데 자작임;; 믿으면 내가 골룸;;