ㅅㅂ 분명 시작은 여권 찾는다고 방 뒤집어 엎은거였는데 왜 골동품 찾기가 됐지

첫빠따는 코드기어스 사운드 드라마 cd

대체 이게 왜있노 1

아무리 찾아도 펜이랑 종이가 안보여서 그냥 태블릿에 메모해서 띄움

두번째는 고스트 메신저 DVD

무슨 여권이랑 같이 들어있음

내 기억으론 저게 한국 애니메이션계에 한획을 그었네 어쩌구 했다는건 들어봄

대충 같이 들어있던 책자는 이런 내용이 들어있음

뭐임 ㅅㅂ 이건 또 왜 있노

공의경계 정발할때 나온 포스터 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

피쳐폰들

충전기도 있음

갖고놀면 딸깍거리는거 재밌더라

이건 대체 왜 있는거임 ㅅㅂ (2)

첫페이지에 작가가 내 이름 넣고 친필사인 해준거 있던데 진짜 왜 있음?

왼쪽은 2015년작 오른쪽은 07년도작인데 오른쪽은 내가 직접 산게 아니라 어디서 굴러들어온거일거고 

친일인명사전 저거는 어떤 경로로 받았길래 친필사인까지 적혀있지

2015년 고등학생시절의 나는 대체 뭘 했던거임 ㅅㅂ

대망의 “그 음반”

BTS를 백댄서로 거느리던 그분의 음반 되시겠다

그시절 느낌 물씬 풍기는 화풍 + 폰트

다른건 더 없고 예전에 찍어둔 유키요즈키임 

예아 고자루 감사합니다