일정 및 위치

6기생 애니플러스 콜라보 개최 기간 : 3월 7일부터 [내가 살건 아마 매진도 안될거같고 다음주쯤 가면 될듯]

개점 시간: 오전 10시 ~ 오후 10시
입장 방식: 대기열 대기 후 입장
※ 서울, 부산 3월 7일 - 3월 10일 이용 시 예약 필요 추정 중    <<- 존나 귀찮을듯

#(서울합정점) 네이버 예약

방문 예정 지점: 애니플러스 서울 합정점 

////////////////////////////////////////////////////////////////////

구매 및 주문메뉴

맛있어 보이는거 :
OP : 야마다햄버그 <- 무조건 먹어야지

1티어
고자루 케이크
사육사 크레이프
플라스 치즈케이크
2티어
라플라스 에이드
안씻은 오레오 스무디
깐부 케이크
3티어
코요리라떼
핑크카스텔라
청귤그린티

자몽티 <- 내가 자몽 안먹어서 글로벌 밴

////////////////////////////////////////////////////////////

굿즈 구매 후보

라플라스 교통카드 스티커

머그컵

장패드

텀블러

티셔츠

뭘사든 5만원 넘겨서 스티커 받아야지

공?짜로 받는 것 : 캐릭터 코스터

공식링크

https://www.aniplustv.com/storeCollaboCafe