1. 게임 어디서 구하나요?

질문 자체가 핑프만 가능한 질문입니다.

정품을 구하는게 목적이라면 이미 불가능하다고 숨은 공지글 설치법에 적혀있고

불법다운이 목적이라면 지금 당신이 물어보려고 하는 거 그대로 구글검색창에 복사 붙여넣기하면 나옵니다.

살면서 일루전이 만든 게임만큼 복돌하기 쉬운 게임 못봤습니다.

정식 발매 이후 3시간만에 게임 본판 디스크 불법복제본 + 통합팩 토렌트 에디션이 쏟아졌던 회사인데

안나오면 둘중 하나입니다. 당신이 영알못이거나 그냥 존나 빡대가리 컴알못이거나.

미리 말해두지만 허셀1 이후 모드가 잔뜩 들어간 일루전 게임들은 영알못, 컴알못에게 불친절함을 넘어 가혹할 정도로 복잡한 환경을 제공합니다. 게임이 아니라 그래픽 툴에 가깝다고 보면 됩니다.

그나마도 스카이림 모딩판에 비하면 새 발의 피도 안되는 수준이긴 한데 어차피 핑프짓 할 땐 그딴거 아무상관 없잖아요.

딸딸이 한번 칠 목적으로 바지내리고 딸깍충+핑프짓거리 하려고 온거면 다른게임 찾아서 가는게 훨씬 낫습니다.

2. 어차피 일루전 망했는데 이제와서 불법공유 안할 이유가 있나요

사람새끼가 가능한 마인드인지 모르겠는데 여긴 채널 초기부터 게임 불법다운로드 관련한 사항에 대해서는 다루지 않겠다고 공지 제일 처음에 못박아뒀었습니다. 

아, 딱 한번 링크를 대놓고 공유하던 때가 있긴 있었네요. 이새끼가 파딱이던 시절 대놓고 정보글에 어디서 받는지 다 적어놓더군요. 양심터진 새끼 아니랄까봐 일말의 주저도 없이 그냥 대놓고 여기서 받고 저기서 뭐해라 라고 다 알려주더라구요.

어차피 지가 만든것도 아니고 지 돈되는 것도 아니니 이미 통합팩 허벌로 뿌려지는 게임 받는거 알려주는게 뭐 그리 어렵다고 참 친절도 하죠?

근데 중요한 건, 저새끼도 지가 만든 프리셋 돈받고 팔아쳐먹던거 어디서 공짜로 받는지 링크 뿌리면 존나게 발작쳐하고 자기가 원작자라 들먹이면서 거품물고 개지랄 할거거든요. 그리고 그 게임 불법다운로드 가이드란게 정말 별거 없었어요.

exe파일 실행 못하는 저능아들 대상으로 뭐뭐 누르라고 알려주는 수준이었거든요.

현재 가장 큰 커뮤니티인 해외 일루전 디스코드(비공식)에 가서 똑같이 물어봐도 돌아오는 답변은 똑같습니다.

"We don't share illegal links" 라고요.

내가 일루전 영업판매 사원도 아니고 한국 IP로는 사이트 접근도 못해서 정품 구경도 못하던 게임 22년 말에나 DL사이트 출시되서 겨우 결제는 할 수 있게되고, 그나마도 특정 카드사는 안되는 병신 페미민국+기형적인 유통구조 가진 제품을 더러 사라마라 할 이유는 없을 겁니다.

그렇다고 "불법다운이 개허벌인 게임인데 정품을 굳이 사셨네요. 병신이신가요?" 라고 할 이유는 더더욱 없지요.

이것도 일루전이 시장에서 철수한 지금 아무 의미가 없어졌네요. 근데 그러거나 말거나 어차피 당신은 구매하지도 않았을 야겜 아닌가요?

3. 그래서 너는 정품쓰시나요?

4. 불법공유 지적하면서 정품 따지는거 존나 근첩같은데 근첩새끼신가요

아니요. 내가 찐근첩이었으면 여기서 리팩 다운받아 쓰는 사람 하나하나 전부한테 왜 불법다운해서 게임 쳐하냐고 지랄했을 겁니다. 그리고 나는 노무현을 존나게 사랑합니다. 이기북딱기분노무딱조타 이니야

여기나 일루전 디스코드 채널이나 불법공유 안다루는 이유는 똑같습니다. 일루전 회사의 제품들은 엄연히 저작권 아래에서 시장에 유통되었고 이를 좆까고 공유하는건 도둑질이나 마찬가지라 귀찮은 일에 연루될 수 있거든요.

교복야짤 금지하고 페도 금지하고 고어 금지하고 하는 것도 전부 귀찮은 일좀 덜 생기라고 하는 겁니다. 그게 전부입니다.

5. 심XX당 챈에서는 하던데요?

그럼 거기로 꺼지시면 됩니다ㅇㅇ 제발 좀 꺼지세요 좆거지 씨발창새끼야 좆같노 씨발

6. 그래도 통합팩 덕분에 유입된 사람도 많은데 너혼자 선민의식 찌들어서 배부른 소리 쳐하는거 아닌가요?

선민의식은 모르겠고 개인적으로 리팩은 좋아하지 않습니다.

게임 훔쳐다가 음식물쓰레기통마냥 다쑤셔쳐넣은 버그덩어리 팩 하나로 관종짓 쳐하면서 다운증후군 쳐걸린 좆빻은 오너캐 이화면 저화면에 갖다쳐박고 후원금 긁어모으는 팩 제작자가 역겨운거랑 별개로

그냥 저 팩 때문에 들어오는 유입보다 핑프가 배는 더 많아졌기 때문입니다. 이민 받는데 절반 이상이 짱깨인거랑 똑같은거에요.

HF Patch처럼 바닐라의 필요를 강제로 하고 모드팩을 구축함에 있어

'물고기를 퍼주는'게 아니고 '물고기 잡는법'을 알려줬으면 팩 제작자를 마땅히 칭송하고 후원했을 겁니다.

근데 그게 아니고 물고기들 냅다 훔쳐서 퍼먹여주는데 어떻게 섭취하는지 모르니까 죄다 뱉고 토하고

토한다는게 무슨 의미나면 지가 게임 좆같이 받아놓고 여기와서 게임 왜이리 최적화 좆같고 뭐 안되는거 왜이러냐고 한줄 불평가득한 질문만 툭싸고 하는 거 말하는 겁니다.

그러면서 누가 팩 물어보면 아는 척은 하고 싶어서 있을 거 다 있어서 좋다고 이만한 팩이 없다고 추앙합니다. 뭔 좆병신새끼도 아니고

바닐라 상태도 뭔지 모르니 당연히 이게 정상인지 비정상인지 업데이트 하려면 무슨 플러그인 위주로 어떻게 하는지 이런거 하나도 모르고 알아보기도 싫고 그냥 냅다 쳐넣고

무슨 M자탈모 배불뚝이 발기부전 상사새끼가 서류 던지고 가듯이

"뭐냐? 왜 안됨?" 이거 한줄 틱싸고 대답해주면 읽지도 않고 다음에 또 옵니다.

이 꼬라지가 그냥 보고있으면 지혼자 음식물쓰레기 쳐먹고 토사물 싸지르는거 같거든요. 그 근본적인 원인을 따지라고 하면 저 팩 말고는 더 없을겁니다. 그래서 싫어합니다.

7. 그래서 너는 뭐라도 해봄? 완장쳐달고 왜이리 꺼드럭거림?

이게임 복돌 개허벌이에요 불법다운은 여기서 이렇게 저렇게 하세요 하고 알려주는거 말고 다 해본거 같네요.

바닐라 상태에서 게임 패치하는법과 모드깔고 놀기 좋게 딱 빈 도화지처럼 세팅하는 법까진 허니셀렉트 1 & 2 전부 다 상세하게 적어놨었고

허니셀렉트 1의 경우 꽤 예전에 진짜 그냥 아무것도 하지말고 압축만 풀고, 바닐라 파일만 구해서 거기다 덮어씌우면 된다 하는 팩까지 만든 적 있습니다.

근데 돌아오는 반응은 "그래서 ㄹㅉ팩 ㅇㄷ?" 였고

딱 그때 아 애초에 이 바닥에서 그냥 뭘 기대하면 안되겠구나 라고 생각들어서 접은겁니다.

아마 리팩 제작자가 후원받아서 돈 땡길 수 있는 이유도 마찬가지겠죠.

"고작" 야겜따위에 뭐하러 시간쓰고 돈쓰고 하나요. 얼마나 바쁜 세상인데 그냥 핑프+딸깍충 짓거리 몇번 하면 되지

개똥글인데 읽어줘서 고마워. 여기까지 읽은 사람이 절대 핑프일리가 없지 걔넨 첫줄 읽자마자 창 닫으니까.

아니, 첫줄이 아니고 그냥 이 글 자체를 안볼테니까ㅇㅇ

근데 앞으로 게임 어디서 받냐는 개병신새끼 보일 때마다 차단할 명분은 필요하니까 공지글에 적어둘게