링크 https://www.thirtymall.com/goods/goods_view.php?goodsNo=261243
쇼핑몰 떠리몰
상품명 방떡 로제떡볶이 530g
가격 3,900원
배송비 무료

방촌시장에서 로제떡볶이를 팔았어...?

본가가 대구라서 방촌시장 몇번 가본 적 있는데

시장 입구 바로 안쪽 우측에서 파는 떡볶이 두어번 먹어봤고

그냥 평범한 고추장 시장떡볶이 맛이었음.

대구 내에서 방촌시장 떡볶이는... 굳이 찾아가볼만한 맛은 아니고, 근처 사는 사람은 잘 사먹음.

내가 보는 떡볶이 유튜버는 4년 전에 유튜브로 방촌떡볶이가 가성비 좋다고 한 적은 있음.

먹은지는 꽤 오래됬다.

다른데서 파는건

가격 이정도 함.

2만원 짜리들이 날먹인거 같고, 7천원 쯤이 맞는듯.

소스, 어묵, 떡 들어있고 소스 200g 빼고도 떡 230g, 어묵100g이라 양이 적지는 않은듯.

배송비 무료에 3900원이면 그냥 싸게 한개 먹어볼만한 정도...인듯?

요즘 마트가서 인스턴트 떡볶이나 밀키트 떡볶이 좀 괜찮은거 사면 5천원이니까.

3초 떡볶이 같은 것 보단 좀 비싸지만 양 많고 로제인거 감안하면 괜찮은거 같음.

리뷰는 괜찮은 편이고, 2개짜리는 떡에서 냄새난다, 맛이 별로다가 각각 하나씩이었음.

유통기한 3월 29일 까지이고, 최소 2개이상 구매가능하다고 함.

어제 품절났던거 다시 풀림.