링크 https://smartstore.naver.com/hassine1992/products/7582418990
쇼핑몰 네이버쇼핑
상품명 연지 홍게 3kg
가격 47,000원
배송비 3,000원

지난주 5.5만원에 시켜먹었는데 47000원이 뜨네 쩝...

댓글에 동급인데 더 싼거 있으면 정보좀 부탁드림 

평소에 갑각류 헌터라서 게 자주 먹고는 싶은데 그럴 기회가 많질 않음, 가격도 가격이고 복불복이 심하기도 하고

근데 특가라길래 비교좀 여기저기 해봤음

저기 써있는 가격들이야 뭐 옵션중에서 최저가만 올려놓은듯 한데 ,막상 들어가서 원하는 옵션 선택해보면 갑자기

5~6만원대로 돌변함. 한 20개 정도 둘러봤는데 별점 5점 중에서는 아직까진 내가 본데가 제일 싼듯

리뷰는 많진 않긴 한데 그래도 별점이 다 높길래 트라이 해볼만 한 ? 듯 ?

게 먹을때 수율 꼭 체크해야함 , 무조건 체크해야함 , 세번 체크해야함

쪄놓은채로 배송된다는데 대부분 다 그런편이고 , 까봤는데 안에 텅텅 빈 공간 있으면 게허탈해짐

보장문구까지 있는데 이거 까봤을때 수율 별로면 환불도 가능하다고 적혀있음

쿠폰에 멤버쉽 혜택까지 더하면 45000원대까지 떨어질거 같음 

딱 오늘 특가인듯해서 제철시기 끝물에 한번 올려봄 

수율따라 등급따라 가격 천차만별이라 , 좀 객관적으로 가격 비교하기 힘든 제품이라 잘아는 사람 있으면 정보 공유좀