링크 https://brand.naver.com/pulmuone01/products/8237790382?site_preference=device
쇼핑몰 네이버쇼핑
상품명 풀무원 얇은피꽉찬속 만두 8봉 골라담기
가격 19,650원
배송비 무료

안녕하십니까 만두 팔길래 가져왔습니다

대신 네이버 멤버십이 가입되어 있어야 하는 것 같으니 참고하시고

할인가 19650원 기준 만두웨건 중박급 딜이고 적립까지 감안하면 더 저렴해집니다 (그래도 대박급은 아님)

Q. 비비고 왕교자가 맛있음 이게 맛있음?

A. 작성자는 이걸 맛보고 비비고를 굳이 사진 않음. 뭔가 왕교자가 옛날이랑 다르게 너프먹은 기분이 좀 들어서 ㅇㅇ 근데 비비고 왕교자도 충분히 맛있고 취향 차이임 핫딜 보고 사셈

Q. 뭐 고르면 됨?

A. 얇은피만두 종류 중 먹어본 건 (1) 고기 (2) 김치 (3) 한식교자 (4) 고기깻잎 (5) 땡초 인데 다 먹을만함 근데 이번 라인업은 고기+김치를 추천함 나는 고기6 김치2 했음. 개인적으로 제일 맛있게 먹은 건 땡초임.

Q. 사도 되는 가격임?

A. 가끔 8봉에 15000원대 초-핫딜이 올라오긴 하지만 그걸 놓쳤다면 사볼 만하다. 나는 만두 자주 먹어서 핫딜챈 자주 보는데 저번에 놓쳐서 사는거임

Q. 나는 네이버 멤버십이 없는데?

A. 통신사가 U+이고 요금제에 따라 VIP라면 월별 혜택으로 네이버 멤버십을 가입할 수 있다! 나도 이거 쓰는중 대신 영화 공짜 예매나 그런 혜택은 불가능함

모두 돼지가 되는거야