구매 관련 정보

☞ 구매일자 (년/월 정도로도 무방)

⇒ 2024 / 03 / 06

☞ 구매가격 (잘 기억이 안나면 '~천원대'로 특정)

⇒ 24,750

☞ 구매사이트 (ex. 네이버쇼핑, 인터파크, G마켓 등)

⇒ 쿠팡 로켓직구

☞ 링크 (구매한 핫딜챈 게시글 링크 또는 타사이트 핫딜글 링크)

⇒ https://arca.live/b/hotdeal/100563018

상품 후기 (사진/영상)

전체 적인 외관은 Fill cc pro2 라는 이어폰이랑 그냥 빼다박은 수준임 

이게 fill cc pro2

이어팁은 원래 걍 싸구려 검정색인데 나는 아즈라 맥스 들고있던거로 바꿔서 씀 

거두절미하고 이어폰 자체 보이스가 존나 취향이었음 

연결되면 밝은 목소리로 커넥티드~ 

연결 끊기면 시무룩해하면서 디스 커넥티드 

페어링 하려고 할땐 뚯뚜두~ 

노캔 키면 쉬잇~ 

끄면 흐음? 

주변소리 듣기는 헤이! 

짱깨식 기계음이 아니고 일본인 보이스 느낌이라 난 좋았음 

근데 노캔 바뀔때 삑 하는 기계동작음 나오고 보이스 나와서 그건 좀 거슬림

사운드는 취향의 영역이긴 하지만 전반적으로 V튜닝인듯 

내가 많이 민감한 편이긴한데 치찰음이 좀 쎄게 들리긴하더라 

그리고 이거 인터넷 보니까 자체 볼륨이 작다는 말이 있던데 볼륨이 작기는 개뿔 절대볼륨 사용안함 은 제대로 작동 안되고 

소리 너무 커서 볼륨 30으로 들음 나는 

원래 헤드폰은 절대볼륨 사용안함 키고 소리 110정도로 듣는데 

얘는 너무 크더라 

근데 좀 놀랐던데 중저음쪽 베이스 킥 분리도가 꽤 좋아서 당황했음 

고가형처럼 좋은거까진아닌데 절대 이 가격에서 예상할만한건 아님 

Eq좀 만져서 자기 귀에 맞는 소리 찾아 쓰면 진짜 쓸만할듯 

난 버즈3프로 나올때까지 이거랑 헤드폰이랑 같이 쓸려고함 

이정도면 가성비 지리지 ㅋㅋㅋ 

4시간씩 써보진않아서 배터린 몰?루 아직 

근데 많이 짧다곤함 

재구매 의사 / 추천 여부

☞ 재구매 의사 있음 

☞ 구매 추천함 

이 금액이면 qcy집어치우고 살만함 ㄹㅇ

삼성 SDS는 신이다 

일처리 개빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋ