1. 구매 관련 정보

☞ 구매일자 (년/월 정도로도 무방)

⇒ 24.3월22일

☞ 구매가격 (잘 기억이 안나면 '~천원대'로 특정)

⇒  41000원 (할인 좀 더 받은듯?)

☞ 구매사이트 (ex. 네이버쇼핑, 인터파크, G마켓 등)

⇒ 11번가

☞ 링크 (구매한 핫딜챈 게시글 링크 또는 타사이트 핫딜글 링크)

⇒ https://arca.live/b/hotdeal/101781798?p=1

2. 상품 후기 (사진/영상)

한팩(400g)만 깜

개 못찍었네...

3. 장점/단점

(없다면 안적어도 무방하고, 생각나는 대로 자유롭게 쓰면 됨. 가령 가성비가 좋다, 맛이 좋다 등)

☞ 장점

⇒ 배송이 로켓배송급으로 빠름 (어제 시켰는데 오늘 오전에 옴)

⇒ 큰 아이스팩으로 다 덮여있어서 신선도 안전한듯

⇒ 딱 봐도 신선하게 보임 

⇒ 진짜 개맛있슴 

☞ 단점

⇒  없슴 (한우라 좀 비싼거?)

4. 재구매 의사 / 추천 여부

☞ 재구매 의사 있음

☞ 구매 추천함

한우 800g 4만원이여서 좀 싼 거 같고

생물이라 조금 걱정됐는데 오늘 받아보니 개조은듯 ?

아무래도 생물이라 받는 사람마다 편차는 있겠지만 난  만족스러웠슴

식용유에 버터 좀 넣고 소금 후추만 했는데 진짜 개맛있슴

소고기 먹고 싶은 사람은 진짜 개추