1. 구매 관련 정보

☞ 구매일자 (년/월 정도로도 무방)

⇒ 2024. 2. 3.

☞ 구매가격 (잘 기억이 안나면 '~천원대'로 특정)

⇒ $27.09

☞ 구매사이트 (ex. 네이버쇼핑, 인터파크, G마켓 등)

⇒ 알리익스프레스

☞ 링크 (구매한 핫딜챈 게시글 링크 또는 타사이트 핫딜글 링크)

⇒ 없음. 내가 알리 뒤져보다가 발견하고 산거 

2. 상품 후기 (사진/영상)

(사진 또는 영상 첨부는 자유롭게, 안올려도 무방하나 정보 공유 차원에서 올려주면 고맙겠음~)

"후기챈 주딱 너는 뭔놈의 알리 후기글이 그렇게 많냐? 알리 바이럴 업자임?"

하는 소리가 혹시나 나올까봐 미리 말해두지만, 그냥 알리에 중독된 사람일 뿐임 ㅋㅋ

하루 일과 중 낙이라고 할만한게 밤에 침대 누워서 알리 뒤적거리면서 한국보다 많이 싸게 살 수 있는 상품들 찾아 보는거였음.

예전에 H300 드라이기 사고 나서 알고리즘이 그쪽으로 잡혔는지 자꾸 H501을 보여주길래 주시하다가

가격대 27달러 찍어서 구매함. 솔직히 이 때 거의 바닥에서 산 듯. 지금은 몇 달러 더 비쌈.

더 비싸다고 확실히 포장도 고급스럽긴 하더라.

얘랑 H300의 차이는 모터가 어디 달렸는지임. H501은 모터가 손잡이에 달려있고 헤드부분은 열선만 있음.

돌려서 열어보면 저렇게 먼지 거름망 있어서 나중에 청소하기 편할듯.

분명히 EU 코드로 주문했는데 어댑터 저따구로 보내줌;; 장난하냐 ㅋㅋ

이 글 쓰면서 주문 다시 확인해보니 미국식으로 주문했구나...

⇒ 바람세기 : 내가 쓰는 항공모터급은 아니지만 확실히 강함. H300보다 풍량은 훨씬 큼

⇒ 온도 : 3단계 조절기능 있음.

⇒ 

3. 장점/단점

(없다면 안적어도 무방하고, 생각나는 대로 자유롭게 쓰면 됨. 가령 가성비가 좋다, 맛이 좋다 등)

☞ 장점

⇒ 좀 더 예쁨 ㅋㅋ 마감도 좋고

⇒ 먼지 거름망 청소하기 편함

☞ 단점

⇒ 역시나 코드가 11자 코드라는게 문제

⇒ 

4. 재구매 의사 / 추천 여부

(간단하게, 자유롭게 표시하면 됨)

☞ 재구매 의사 있음

☞ 구매 추천함 (이 가격대라면 구매 추천함)

5. 기타

(가령 상품 외에 배송 등 기타 관련 정보 중에 공유할 내용이 있다면 써주면 좋겠어~)

⇒ 

⇒ 

⇒