정품 선인증

버즈2는 빅스마일데이때 할인가 69000원 + 신세계백화점 사은품 10000원으로 샀고
버즈fe는 얼마전 핫딜챈에 올라온 61000원에 삼.

1. 충전
유명한 이슈로써 버즈fe에는 무충이 빠져있음.

2. 윙팁
버즈2와 버즈2프로에는 없는 윙팁이 버즈fe에서는 부활함
버즈플러스에도 마찬가지로 윙팁이 달려있는데 이게 끼고있다보면 돌아가고 슬금슬금 빠져서 불편함
버즈2에서 없앤걸 왜 fe에서 부활시켰는지 난 이해가 안감

3. 음질, 노이즈캔슬링
솔직히 무선이어폰도 이어폰인지라 제일 중요한게 이건데 
내가 막귀여서 잘모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 버즈 FE vs 버즈2 프로 비교 측정.. : 네이버블로그 (naver.com)

이 블로그에 따르면 노캔성능은 버즈2 위이며 역시 무선신호도 마찬가지로 버즈2 위라고함
대충 버즈2 사운드를 좀 더 다듬었다고 보면됨
통화품질은 버즈2 프로에 견줄만큼 좋다함

4. 그렇다고 버즈2에서 fe로 넘어갈만하냐
그건 아니라고 봄 대충 옆그레이드라고 생각하면됨

결국 윙팁차이냐 무충여부냐 그런부분에서 따지고 가면될듯
정리하면 음질은 버즈2fe가 살짝더 버즈2보다 뛰어나고
편리함에 있어서는 버즈2가 좋다

이어팁은 기존 삼성이어팁 때서 보관하고 아즈라꺼 씀