0. AI 그림이란게 있다더라. Dall-E랑 미드저니 개쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 내가 뽑은 그림 어떰

2. 야! NovelAI 나왔다!

3. 태그 공유, 프롬 공유

4. 엌ㅋㅋㅋㅋ 쟤내 모델 유출된것같은데?

5. WebUI 등장, 통합팩 등장.

6.  학습이란게 있던데? 임베딩 학습하는법 아냐?

7. 하이퍼네트워크 기능이 생김. 하이퍼네트워크 하는방법 아냐?

8. 학습률은 뭐가 좋고 학습 데이터는 이렇게 뽑고 저렇게 뽑고

9. 학습 데이터/DeepDanbooru 태그 가공하고 누끼따고 얼굴뽑는 유틸리티들을 만들고 공유하기 시작

10. 활성함수 붐. 히든레이어가 어쩌구. 해골물이 어쩌구

11. Weight Initialization도 가져왔다 ㅋㅋㅋㅋ. 어 근데 이거 복불복인듯?

12. 야 드림부스 성능 개쩐다. 개인이 이거 못 돌리나? VRAM 줄이는 최적화 연구나 하자

13. 아 정규화이미지 좆같네. 이거 안쓰면 안되나?

14. 정규화 이미지파 vs 정규화 이미지 안쓰는파 + 드림부스 어떤버전이 좋네~

15. 버클리 공대 아저씨들. 12번에 개같이 참전. 획기적으로 줄여놓기 시작(현재)

16. 살아남은 하이퍼네트워크파, "역시 튜닝의 끝은 순정... 1,2,1 Linear가 최고" 아니면 mish가 그나마? (현재)

17. NAI를 더욱 씹덕취향에 개조시킨 Anything3.0 등장. WD 1.4 베이스 인스타 돚거 모델 등장. 이젠 F222랑 인스타 모델이랑 NAI유출본이랑 Anything이랑 r34, NAI유출본, SD 1.5를 칵테일 섞듯이 막 스까묵기 시작. 거기에 개인학습 드림부스를 섞어먹어서, 이제는 그림쟁이 모방이라고 하기도 글러먹은 수준까지 올라옴(현재)

18. 대망의 WD 1.4 등장(예정)

이 순서 맞나?

아 근데 시발 하루가 멀다하고 뭐가 자꾸 튀어나오냐 여기는 ㅋㅋㅋㅋ