치킨무(280엔)

추천! 72
( 0) 비추! 3
( 0)
먹는게인생낙  
280엔 에반데
펼쳐보기▼
이코스랑야스각  
Fulcrum  
저걸 2천 8백원에?미친거아냐
펼쳐보기▼
아카기  

국밥먹는데 깍뚜기 좆만한거 10조각? 300엔에 따로 시켜야됨
펼쳐보기▼
ㅇㅇ  
아니 우리는 남아나서 치킨시킬때마다 빼달라고 하는 지경인데
펼쳐보기▼
궤에엑  
궤에엑  

2800원 미쳤노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펼쳐보기▼
ArK_alive  
미친 놈들이 스시 프리미엄을 붙여서 파네 씹 ㅋㅋ
펼쳐보기▼
sm만세  
예전 원어학원 외국인 선생님은 저거 국물까지먹더라
펼쳐보기▼
신규유저  

보겸 빙의했누 ㄷㄷ
펼쳐보기▼
acbdfe  
비싼 호텔식당 같은곳 일꺼 같은데. 우리나라도 비슷한거 있어 '슬라이스 점보 토마토 어니언' 구글에서 찾아봐라 토마토랑 양파 썰어서 구운건데 14,000원함.
펼쳐보기▼
ㅇㅇ  

ㄴㄴ 일본 bbq에서도 200엔 넘게 받음
펼쳐보기▼
YakuZaku  
이거 혹시 일본에 빙초산 수출하면 대박나는거 아님? 치킨무 레시피 붙여서.
펼쳐보기▼
그저_평범한_인간  
피피르  
치킨 무 맛있긴 한데 3천원 받고 파나 놀래라...
펼쳐보기▼

이게 요식업의 맹점이지. 본토에서는 흔해빠진 먹거리지만 그게 수출되는 순간 그 나라 사람들에겐 '외국음식'이 돼버려서 프리미엄이 붙음
펼쳐보기▼
ㅇㅇ  
1000원이어도 안 살 것을... 3000원이라니.
펼쳐보기▼
우동라면  
  |  삭제  |  수정  |  답글
*수정됨 
야 그거 몸에 안좋아;;;