유머/이슈 채널

우리 모두는 내 몸과 내 힘에 대한 온전한 소유자다

느그가 지역비하 하는 것에 아무도 간섭할 수단이 없어야 하고

내가 기분 ㅈ같아져서 느그 칼빵놓는 것에 아무도 간섭할 수단이 없어야 한다

시발 저 117.111은 뭔 개소리를 지껄이는 거냐

강자가 하는것은 비하고 약자가 하는것은 아니다. 그래 그정도는 이해해줄수 있어

근데 애초에 비하를 하면 안된다는게 국가주의 전체주의 파시즘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범죄수 가지고 지역 비교? 응 범죄수는 많으면 많을수록 좋은거야. 느그 선동당한 파시스트 홍위병들은 모르겠지만.

범죄를 저지른다는 거는 내 몸과 내 힘의 소유에 대한 간섭에 대한 저항인 걸 모르고 와! 법! 와! 사회! 와! 국가! 이것만 앵무새처럼 외치고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중공의 위구르탄압도 나쁘지만 미국의 BLM탄압도 나쁘다고? 반은 맞고 반은 틀렸다.

물론 국가가 개인의 자유를 침범하는 게 나쁘기는 하지만, 위구르의 권리나 흑인의 권리를 '법으로' 규정하려는 시도 또한 나쁘기는 매한가지다. 자기들이 자유의지로 싸워서 쟁취해야지 자기들 권리 때문에 집단 외의 모든 자유를 침해하냐?

루리웹 파시스트놈 느그들은 제발 미국으로 가라. 9mm 탄으로 느그 참교육시켜줄 자유주의자들 많다