배우들의 실물 키는 어떨까... 생각이 들었어요

사실 우리는 영상만 보느라 항상 배우들의 키를 체감을 하기 힘들잖아요 

사람들은 키를 숫자로 수치화 해도 사실 은근히 어느정도인지 잘 인지하기 힘든데요

av배우들이 생각보다 작다...... 는 생각이 큰데

얼마나 작은지 비교를 해볼께요

<움짤>

양 사이드로 왼쪽부터 사쿠라 모코

오른쪽은 나나츠모리 리리입니다. 

둘다 공식적으론 키가 153cm인데 리리가 더 커보이네요

자. 센터에 자리잡은 아마네 마히나는???

145cm입니다. 마히나 얼굴크기 잘 보세요

참고로 모모노기 카나가 153cm가 프로필 키입니다

젤 작은 여배우가 맨 위 움짤의(오른쪽)리리구요

그 옆엔 같은 s1의 오구라 나나미 입니다 

나나미의 프로필 키가 161cm인데 8cm차이가 나네요. 

사진보니 리리의 비율이 대단 하네요

참고로 위에 마히나랑 얼굴크기 비교하면 마히나가 더 작은데...

이번엔 맨위 움짤의 센터인 145의 아마네 마히나를 보면....

가운데 사이카가 키가 169cm라고 하니 24cm차이네요

사이카 왼쪽은 무디즈의 미친자. 이시하라 노조미 

160cm입니다

참고로 사이카가 마히나랑 키차이 비교하면 비율이 상당히 좋다는걸 알수있어요. 
한줄평에 머리크다 뭐다 하는 사람이 있어서 하는 말. 

.

.

.

더 해보기엔(키차이 배우찾기) 갑자기 호기심 생겨서 찾아본거라 귀찮아서 여기까지만 할께요. 

모모노기 카나 정도면 배구선수 해도 되겠네

-번외-

배우 이름 : 동백(산노미야 츠바키)

키 : 150cm

결론

-누군 키 내리고. 누군 키 높이고

-누군 찌찌크기 늘리고. 누군... 낮추는건.... 없네

-av는 153부터 평균키

-방울방울. 레무레무

+추가

카노 유라..... 당신은 얼마나 장신인 것입니까.....

(카노유라 : 156cm)

(모모조노 레나 : 155cm)

근데 쫌 이상한데......