Spoiler ALERT!

안녕하세요

코이카츠 베리팩20으로 즐겁게 본편 즐기고 있는 유저입니다.

다름아니라 캐릭터 하나 받아서 체형을 좀 취향에 맞춰 수정해주고 반에 전학시키고 노는데요,

이번에 받아온 캐릭터 꼭지 크기를 좀 늘려주고 싶은데 꼭지 사이즈에 따라 악세의 크기가 기하학적으로 커져서 질문드립니다.

이 위치 프리셋 문제인것으로 확인 됩니다.

nipples 탭에서 기본값인 올 100으로 통일 시킬 경우 깔끔하게 잘 표현되는 악세의 크기가

원하는 유두의 사이즈로 수정하면 끔찍해지는 문제가 발생

맨처음 이미지에서 유두(우)로 분류되어 있는 항목을 다른 항목으로 수정시키면 사이즈 부분은 해결되지만,

위치가 완전 개판이 되어버려서 예전같은 위치를 찾기 매우어렵다는 문제가 있습니다...

(가슴 라인부분에 해당 파츠 악세가 60개 가량 포함)

nipples 탭 초기화 > 악세1 위치 및 크기 캡쳐해두기 > nipples 탭 원하는 사이즈로 수정 > 위치프리셋 수정 > 캡쳐해둔거보고 위치 수정 > 처음 반복

이걸 약 60개중에 5개하니까 한시간 걸리고.. 한10개정도하니까 현타와서 정석적으로 하는 방법이 혹시나 있을까하여 질문드립니다...