▼뉴비/복귀는 이거부터 깔아라▼

설치부터 한글패치 프리셋적용 없는모드 찾아서 넣고 스튜디오 씬에 캐릭터변경까지 스타팅 가이드

초간단설치법 + kplug 간단설치 + 위에 에러 포함 각종 설치과정 오류 해결법

중요

모드 안보인다고 KKManager 로 업데이트는 절대 하지마셈 

작동구조상 모드폴더에 A모드가 있는데, 제작자가 A모드 빼달라고 해서 사이드로더에서 A모드 빠지면

멀쩡히 잇는 A 모드도 사이드로더에 없네? 삭제함 ㅅㄱ 하고 날려버리기 때문에 

되도록이면 없는 모드들은 수동으로 받아서 넣거나 베리팩 버전 올려서 대응하셈 

양디코링크

코이카츠가 뭐하는 게임임?

허니컴이랑코이카츠랑뭐가다름?

캐릭터가 머리털이 없어요

모드는 있는데 옷위치가 이상해요

모드가 없대요

프리셋 어디서찾음?

옷입었는데 바디가 투명/안보여요

치마가 불룩해요 

그림자가 이상해요

씬에서 애들 표정이 안바껴요

본편에서 애들 의상이 이상함/대화할때랑 평상시랑 옷이 달라짐 

>>[OPTIONAL] Mods 에 있는 [DeathWeasel] KK_ForceHighPoly v2.1 폴더안의 

KK_ForceHighPoly.dll 을 겜폴더/BepInEx\plugins\KK_Plugins 폴더에 넣은다음 

겜켜서 F1 > Plugin setting > highpoly 검색해서 enable 하셈 

생각나고 짬나는대로 추가함 

아니씨발년아 이게왜없음? 병신임? 하는 정보있으면 링크달아주셈