예에에ㅔㅔ에에엥엥에ㅔ에에ㅔ엣날에 카툰네트워크인가 거기서 방영하던 명작 애니메이션을 일본에서 리메이크해서 나온 똥쓰레기 설사지만 캐릭터 디자인이 꽤 귀염귀염해서 당시에 스토리나 컨셉은 둘째치고 꽤 인기있던 애니메이션이었음 그래서 원작 애니가 폐기 되기 전까진 어느정도 인지도가 있던 작품인데

방영한지 꽤 되서 나올법한 캐릭터 프리셋인데도 이쁘게 잘 만든건 아예 없드라고.. 그래서 우짜노 걍 내가 만들어봄

사실 내가 캐릭터를 만들어본 적이.. 진짜 뭐 없는 수준이고 어떤 캐릭터를 딱 정해서 만드는건 아예 처음임;; 그래서 대가리 좀 굴려서 100% 내가 만드는건 포기하고 이미 만들어져 있는 프리셋들 뜯어서 나온 부품 찌끄레기들로 대충 재조립함

이쁘장하게 만들어진건 없어도 악세나 헤어는 쓸만하게 만들어놓은 무료 프리셋들이 있드라고? 물론 얼굴이 원작 고증한다고 개빻빻이로 만들어놔서 그렇지 

아래는 예시 씬들이고 맨 아래 3개가 프리셋임

미안하다 내가 개천박한 씬들만 모아놔서 막상 예시 씬 찍으려니 좀 쪽팔리네

암튼 의상 구성은 변신 슈트, 파워펑크걸버전 의상, 원숭이 옷 이렇게 되어있고, 의상이 많이 만들어진 버블에는 수영복이랑 머리 푼 버전 두개 더 넣었고, 블로썸은 머리스타일 바리에이션을 좀 넣음 넣을거 없을떄 걍 빤쓰만 입고있는 의상 넣긴했는데 요건 나중에 평상 사복 버전 만들 예정 (언제 만들진 몰?루)

+ 수정 및 2차 배포 언제든 환영, 더 나은 퀄리티는 제 아랫도리와 심금을 울립니다

예엣다 메리 크리스마스