커츠펠은 카르마라는 무기로 전투하는 게임입니다.

플레이어는 대검, 활, 스태프, 건틀렛, 쌍검, 거대망치, 엘리멘탈버스터, 소울사이드, 오브, 소드실드, 암살검, 쌍날검, 총까지 13개 정도의 카르마를 사용 가능하지만, 게임 도중에는 시작 전 자신이 택한 메인 카르마와 세컨더리 카르마 2가지만을 사용할 수 있습니다.

카르마 자체는 13개 전부 다 선택이 가능합니다.

허나 카르마에는 각 레벨이 존재하니 2가지 카르마를 주로 다루시는 게 비교적 좋다 할 수 있습니다.

또한 메인 카르마 무기에 따라 추가 능력치가 주어지니, 메인 카르마는 신중히 고르셔야 이 겜 하는 게 편합니다.

이 게임은 공중에서도 공격을 맞을 수 있을 뿐더러 수많은 콤보가 있습니다. 즉 무한 콤보가 가능하단 소리입니다.

다만 이런 스킬이나 공격 및 회피 같은 행동에는 기력 코스트가 소비됩니다.

이 기력 코스트를 전부 사용할 시 탈진 상태가 되어 행동 불능이 되니 만약 여러분들이 그 상태가 된다면 그냥 저용히 처 맞아야 합니다.

물론 그런 기력을 조절하면서 무한 콤보를 넣는 이들도 많으며 그런 새끼들이 양학하러 처 내려오는 병신 게임이니깐.

이제 그런 새끼를 만났으면 좆망겜 외치면서 포기하세요.

걔네는 지들 애미 말도 안 들을 새끼들임.

여러분들이 게임을 시작하신다면 이런 코스트와 콤보에 대한 설명을 들으실 수 있으니 지금 당장 시작해!

주 컨텐츠는 pvp입니다.

와! 씨발!

근데 몇몇 새끼들이 양학하러 온다고 했잖아요?

네. 좆망겜이라서 어쩔 수가 없어요.

그래도 재미가 있고, 무한 콤보도 딱히 어려운 콤보가 아니니깐. 인터넷에 검색해서 배우시면 편해요.

홍보영상에 대놓고 무한한 콤보라 써있는 거 보셨잖아요?

이 새끼들 바꿀 생각 없어요.

포기하고 무한 콤보 같이 써요.

그리고 채널 쓸 때 규칙이 있어요.

1. 씨발 좆목질 하지마

2. 혐짤 좀 올리지 말아라

3. 글카스도 꺼져

이것만 지켜주심 될 것 같아요

근데 솔직히 좆망겜이라서 분탕도 분탕치러 안 올듯