그 무지성 지르고 재화 쓰고 환불런~ 이런건 제외하자 나도 요건 싫어

게임에 스킨팔이나 가챠로 케릭터를 내서 뽑게함

이제 그걸 가지고싶어서 구매를 하는데 갑자기 검열됐다고 생짜로 가려버림

게임사 사정이라지만 내가 원한 상품 우스갯소리로 전자피규언데 꽁꽁 싸매버리는데 이것에 대한 보상이나 조치는 없음 그냥 유저는 받아들여야함

환불하면 안받아주던지 게임영정 때려버리는게 기본인데

내가 여친 비키니를 입혀주겠다고 돈을 썻는데 시발 어느날 야스하려고 입혀서 봤더니 통아저씨가 대 있음 가격도 존나게 비싸 헛돈 쓴 거잖아

단순히 케릭터성능보고 뽑을랬더니 사자마자 한달도 못가서 너프나 하위호환이 되버림. 게임메타도 있으니 이해 못 하는건 아닌데 그에 비해 값은 터무니없이 비쌈 순식간에 종잇장대는게 좀 그래 구케릭으로 밀려서 나중에 밸런싱해주는 겜은 쓸놈쓸 능지로 메꿔서 쓰니까 괜찮은데

요즘 어지간한 무지성 상위호환 찍어누르기식 게임이 많다보니 하다보면 저런 생각이 들게됨 이게 맞나? 싶드라

데이터쪼가린데 단순 현실에서 뭘 사는거보다  환불조건은 더럽게 까다로움

좀 개선을 해야되지않을까 생각함 가격에 비해 서비스질은 너무나도 낮아

몇백 몇천 몇억쓴 사람 대놓고 호구만드는거 nc가 증명했듯이ㅋㅋ