이멜다 기본

중섭 옛버전

중섭 신버전

미검열

올해초인가에 중섭 검열본을 한번 리뉴얼 해준 적이 있음. 그래서 검열 버전이 두개.

페라키아 기본

중섭 옛버전

중섭 신버전

미검열

올해초인가에 중섭 검열본을 한번 리뉴얼 해준 적이 있음. 그래서 검열 버전이 두개.

소니아 기본

중섭 옛버전

중섭 신버전

미검열

마이야 기본

중섭

미검열

얘만 유일하게 검열본이 리뉴얼 되지 않았음. 누락해서 차후 추가.

실린카 빛메 스킨

중섭

미검열

실린카는 검열본이 더 낫다는 사람도 많음.

리코리스 기본

검열

미검열 (대만)

유일한게 대만섭만 미검열본이 있음. 왜인지는 모름. 역시 검열본과 미검열본 호불호가 많이 갈림.

아인즈 울 고운 기본

중섭

미검열

아인즈 울 고운은 해골 때문에 중섭에서 SD도 검열됨.

파나 발렌타인 스킨

중섭

미검열

이건 소리소문 없이 검열해놔서 개인적으론 한참동안 눈치 못 챘었음.

그 밖에 유리아 시즌 3 보상 스킨(시계타고 있는 스킨) 미검열본이 있다는 소문이 있는데 개인적으로 한섭, 일섭, 중섭, 대만섭, 글로벌섭까지 다 까봤지만 발견하지 못했음. 

여타 빠트린 검열/미검열본 제보 받음.