화질구지지만 알아보는덴 별 문제 없음

특이점은 

레온 케른바이터

미지 단일기 안들기(상대가 린이나 베티일 경우 들 수도 있음)

에스텔 신속부츠(스부든 양말이든 아무튼 좋음)

리코리스는 상대가 린이나 보젤일 경우 유격사로 바꿔오는것도 좋음

어그로 우선순위에 따른 아레스 위치선정이 중요함 아레스 어그로가 원거리 유닛한테 가는데 문제는 얘가 각성기쓰고 직선으로밖에 못 가는데 탱커의 뒤에 원거리 캐릭이 있으면 얘가 탱커한테 스킬박는게 아니라 걍 앞에다 주차함. 아레스 거리조절로 어그로 범위에 원거리캐릭이 안 들어오게끔 해야함. 원거리캐릭이 공격 가능한 위치가 되게끔 아레스를 거리에 맞게 주차해주면 됨

보통 에스텔 아레스 레온 순으로 가는데 지금 상대의 경우 배치가 윌러가 제일 앞이었는데 틀디를 제일 앞에 놓을 수도 있음 이럴땐 리코리스를 레온 미지보다 먼저 움직이게 해서 장판을 덮게 하면됨 영상에서도 레온이 잘만 끌어왔으면 장판덮기 가능했음

또 레온이 기가막히게 끌어올 경우 미지 리코리스 광이 1턴에 전부 들어가는것도 가능함 이번 경우는 그러진 않아서 애들이 1턴 쉬었음

루나가 포옹 안쓰고 공격하긴 했는데 결과적으로 변하진 않았을듯

상대덱이 보통 윌러 틀디 루나 란디가 보통 고정이고 린, 아리안 레이첼 보젤 베티정도가 바리에이션인데 베티랑 린은 레온이랑 미지 어그로 우선순위라 보통 1턴에 컷남 미지 단일기 들고 가면 됨