pvp는 어차피 포기했다

3줄요약 있음

애초에 접은 이유도 뽑기폭망 + 누적된 pvp 스트레스였으니까 

복귀하면  pvp는 신경 안쓰고 행복랑그할 생각이었긴함

지든이기든 스트레스 안받고 보상따먹을겸 최소판만 돌리려고  

그러다 골딱이라도 달면 좋은거고 아니면 말고...

것보다 pvp도 포기했고 이래된거 성능상관없이 꼴리는거 키워서 놀생각하는데

벌써 설레인다 ㅋㅋㅋ 

접기전엔 무지성 깡크리질 했었는데 이번엔 칼같이 계획짜서 돈도 덜쓰고 할생각임

오픈때부터 지금까지 해온 고인물들 핵과금러들 눈에 어떻게 보일지가 좀 궁굼해서 올려봄

한달 기준 빛메를 목표로  1일팩 2종 7일짜리 4번 (118,000원)  + 매주 형귀재료팩 (100,000) + 빛메까지 남은금액 봐서 깡크리든 패키지든 추가현질

딱 이렇게만 사고 간혹가다 이벤트성으로 조각주머니나 아이템선택 영선권 이런거 팔면

이런건 사고갈 생각 달 30이면 소과금러 ㅇㅈ?

가장 중요한 캐릭뽑기 인데 우선 엥간한 2인뽑은 2무지개까지만 보고 손절칠 생각

아참 복귀하고 로젠실 좋다길래 달려봤는데 

이겜 여전하더라 픽뚫에 원하는거 반대쪽 캐릭만 나오는 그 좆같은.. 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다음픽업부터는 죽이되든 밥이되든 무지개 딱 2번만 보고 2인픽업은 손절

3인이야 뭐 한번만 보면되니까 

앞으로 배너에서 2인 뽑을것과 3인뽑을것들 쫙 빼봤는데

좀더 줄여야할거 같더라 어차피 이제 명함만 뽑고 손절쳐야하고 조각캘거 생각하면

캐릭 많이 뽑아놔봐야 쓰지도 못함

6.9 마리엘 탄빛 - 딱 1무지개만 볼생각

열심히 찾아본바로는 탄빛 개좆사기라는데

오픈하고 1년동안 거진 1천만원 쓰면서  레딘이 없다

자연스럽게 전략 제국 암흑위주로 키웠고

거기에 전설 유성 추가좀 해줬고

빛하고는 담쌓고 지냈고 앞으로도 그럴생각이라 탄빛 뽑아놔도 쓸수가 없겠더라

유대인질 화신도 없고...

심지어 접은시점이 아레스 나오자마자라 

아레스 이제 4성에 라인카 아레스뿐인데 이걸 언제키워서 쓰냐고 아 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 빛메는 딸만치 현질할거니까 빛메 스킨 받긴해야하는데 시발

탄빛 미라엘

로젠실 클로테르 프시카 에밀리아

이따구네 ㅋㅋㅋㅋ 받을게 없네 시발.. 

이번 빛메에서 오메가 + 로젠실 받고

탄빛때  탄빛 클로테르 받는정도로 절충해볼까 고민중임

솔찍히 클로테르 멋있음

7.7 베르너 힐다 - 앞에 탄빛에서 존버한거 여기서 풀생각임

힐다 개씹대꼴 거기다 진영 제국 전략 개씝상타취 존나 2무지개고 나발이고 나올때까지 뽑음

바로 조각작 최우선 1순위 놓고 조질생각임

근데 플로렌티아가 없다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그래서 영선권 플로렌티아 받으려고..

베르너는 뭐 힐다 노리다보면 뜨겠지 어차피 유대용으로 뽑아야하자너

빛메는 힐다랑 비라쥬 받을거 베르너 쓸일 있겠음? 

참고로 비라쥬 6성으로 잘쓰고있음 수중맵 개깡패임 무한부활 pve 개씝상타취

7.21 람다 기자로프 화신 3인픽

화신 확정이긴한데 앞전에서 탄빛 1무지개로 운좋게 먹으면 화신 뽑고가고 아니면 거를거고

8.4 히미코 와타루 예의상 1무지개만

솔찍히 그냥 거를까도 생각중 좆같은 잼민이 생긴것만 봐도 좆같음

거기다 누군지라도 알면 추억으로라도 뽑겠는데 언제적 틀딱만화인지 본적도 없는 애들이라

더 좆같음 근데 빛메 라인업이 개병신이더라

얼굴 스킨뭐임 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋ

그냥 디드리트 빛메 못얻고 간거 여기서 먹고

하나는 베르너받던가 그때가서 골라야지

8.18 헬레나 엘라스타 일루시아 

헬라나 일루시아중 1마리 확정인데

헬레나 나오길 빌면서 뽑을라고 

뭐 일루시아 나와도 빈센트 유대용으로 쓰면됨

9.1 크루거 빈센트 2무지개 볼꺼고 .. 제발 빈센트 제발... ㅠ

크루거는 성능떠나서 그냥 안키울거고 실린카 없어서 키우고싶어도 크루거는 못키움

빈센트 남케긴해도 핵간지라 무적권 키울생각

진영도 이쁘고 날개달린캐릭은 나쁜게 없다

근데 유대때문에 크루거 뽑아야하네 시발..

빛메는 빈센트 무조건 픽하고 나머지 하나는 아레스 할까 고민중임

근데 이번에 비행기아레스 받아놔서.. 아직 시간 많으니까 고민좀 해봐야지

얼추 3개월치 계획 짜봤는데 결국 얼마나 비틱하는지가 관건이네 ㅠㅠ 

3줄요약

3개월간 밀린 빛메 존나 먹을생각에 무발기사정함

힐다 빈센트 무조건 뽑을생각

1년전이나 지금이나 왕이씹새기