저번에 리보루 배너때 했을 대도 그렇고 지금도 그렇고

저도 재밌고 랑붕이들도 쫄깃한 맛이 있었으니까

솔직히 매 배너는 제가 대기에는 에바고

맘에 드는 배너 나올때마다 전날에 이벤트 탭에 올려서

그날 22시 정각까지 덧글 참가 신청 받은 후에

다음날 업데이트 후 뽑아서 추첨 진행

3인배너 : 1천장에 2~3캐룩중 뭐가 나올지 맞추는 것

응모 : 인겜닉 / 예상 캐릭터 이름 / 예상 캐릭터 위치(EX : 윗줄 2번째)

추첨 : 당시 제 제정 상태 따라 랑싸이버거 세트 2~3명, 당첨자가 위치까지 정확히 맞췄을 시 버거 원하는 세트로 업그레이드

2인배너 : 1천장에 뭐가 나올지 맞추는 것

응모 : 인겜닉 / 예상 캐릭터 이름(A, B, 픽뜷시 캐릭까지) / 예상 캐릭터 위치

추첨 : 랑싸이버거 2명, 당첨자가 위치까지 정확히 맞췄을 시 버거 원하는 세트로 업그레이드, 픽뜷 캐릭으로 정확히 맞췄을 시 랑치킨으로 업그레이드

일단 구상은 요정도 해왔는데

베르너/힐다 배너때 일단 무적권 한번 할 생각이고

그 다음부터 한 달에 한 두 번 제가 끌리는 배너마다 하겠음

근데 레딘 레이첼 알테처럼 제가 이미 뭐가 나올지 확정인 상태거나

엘윈 레온 베른하르트처럼 다 가지고 있는 배너만 나올 때는 한 달 정도 안 할 수 도 있음