통피 차단한 이유는 개인적으로 통피에 대해 좋은 추억이 없었어

100% 내 사욕임

-사유1-

고닉이든 반고닉이든 한번 차단하면 분탕치는 속도가 늦춰저서 내가 편했음

할카스 테러랑 패드립 테러, 자랑글 분탕 등등 사유 존나많음 

-사유2-

미지기사, 물고기 픽업때 

미지기사 2 득한거 자랑하다가 차단당하자 통피로 수시로 바꿔가면서 분탕질

그놈의 행적이 안보인거 보니까, 관심 안줘서 사라진거 같지만

그때 그 친구 덕분에 그때 완장들이 고생좀 했음

-사유3-

핵심 내용인데

내가 통피에 이를 가는 이유가, 내가 있었던 전 여단이 통피새끼가 

아주 열심히 분탕쳐서 사지분할 당했었거든 

당시 전 여단이 통피의 훌륭한 선동질로 인해서 인식이 안좋아서

대규모 이동한 여단을 추적해서 분탕칠까봐 

내가 2500원 주고 1일여단으로 1주일간 어그로좀 끌었음 +

1주일 여단 없이 야생생활 했었음,

존나 고생했는데 그새끼는 멀쩡히 갤질 해서 존나 꼬왔거든

그래서 내가 완장달았을때 제일먼저 해보고 싶었던게

통피 차단이였어.

안그래도 존나 칼을 갈고 있었는데

픽업철마다 분탕쳐주니 명분이 생겨서 감사합니다 세번 외치면서 

바로 설정에서 통피 글 못쓰게 차단함

목적

다들 통피 차단하니까 좆목생기니 뭐니 걱정하는데

통피 없으면 좆목 생긴다, 통피 허용해야 좆목 안생긴다라는 흑백논리는 틀렸다고 생각함

어차피 통피 허용하든 안하든 좆목할 친구들은 무슨 방식으로도 좆목할거고

좆목의 씨앗을 없애는게 퍼랭이들, 뻘겅이의 역할이고

그 퍼랭이, 뻘겅이들이 좆목질하면 그걸 저격하고 조리돌림하는건 챈 유저들의 역할이고

좆목때문에 망할 채널,갤이였으면 원래 망챈,망갤이야 

근데 그 좆목 방지한다고 하는 유동들이 도리어 분탕을 치고

그 분탕,저격에 갈려나가는 사람들이 있는데

통피들은 아무런 리스크도 없이 그걸 즐김

난 그게 존나 싫었어

뭔가 저질렀으면 그 리스크를 떠안아야 하는데, 통피는 그게 없음

통피들의 분탕에 빡친 유저들이 심판하려고 추적하다가,

전혀 상관없는 사람들 저격해서 마녀사냥하고, 통피들은 더더욱 부추기고

그 애꿎은 사람은 게임을 접거나 흑화하고, 통피들은 쪼개고

그 문제 일으키는 통피를 차단했는데

통피 차단하면 데이터 껏다켜서 새 IP받고 다시 분탕치고

그래서 내가 통피 글쓰기를 차단한 이유야

완장질 하는것도 그게 아니꼬와서 지원했던거고

분탕치는거 다 막을순 없어도, 분탕 칠때 번거로우라고 차단하기로 결정함.

저격할꺼면 저격하고 조리돌림 해도 상관없음

어차피 통피 글쓰기 차단할때부터 이미 당할 생각으로 했으니까

-요약-

1.통피 차단은 내 100% 개인적인 이유임

2.통피 차단한다고 좆목챈, 좆목갤화 된다는 흑백논리는 잘못됨

3.좆목챈, 좆목갤 뿌리 뽑는건 퍼랭이, 뻘갱이 친구들의 역할

그 역할을 못해서 탄압하는건 챈 유저들의 몫

4.통피 글 차단한건 그 분탕치는 새끼들이 수시로 통피 바꿔가면서 분탕치니까

그놈들 엿먹어보라고 차단함