수동한다 그래도 자동 어기적대는거랑 속도차이도 크게 안남.

그리고 광역덱 들고 갔다 오오라하트같은거에 빡치느니

그냥 단일6성덱 들고가서 아카야 야성의힘주고
원펀치 날리는게 제일 좋음.

오레나 빡방덱 하는 쉐리들 대부분 눈치없는 찐따새끼들이니까 니들이 걍 이해하셈.

콘서트가서 떼창부르는데 앞에선 암말못하고
커뮤에다 떼창 ㅈㄴ 별로지 않냐 이러는 새끼들임.

추천 단일덱은

아카야(버프) 아레스(단일) 레온(각성기) 로자리아(각성기) 로시카(각성기)or 아무거나

어차피 빡방덱 대부분 탱커 하나 재끼면 딜러 한둘이라 힐러 둘남은거는 2턴에 죽여도 되니까
첨에 세마리만 힘줘서 따버리면 됨.

아카야 버프로 적진 끝까지 들어가지니까
사막맵 제외하면 단일딜러 고기동덱으로 세팅하셈
최옷 부수기용으로 조석이나 고뎀악세 껴주면
쥬그라 오오라하트 낀애들 단일기 뭘로 박아도 원킬남.

글고 빡방덱 서밋 좃나 못하는 병1신들만 주로 그렇게 하는거 맞음 ㅋㅋ 대부분이 그럼 ㅋㅋ

서밋고랭커들도 하는데? 하고 이악문 새끼들은
지들이 걔들도 그렇게 하게끔 좆같이 굴어서 그런다는거 모르는 새끼들임 ㅋㅋ
눈치 존나 없는 찐따새끼들이라서 ㅋㅋ

오레나에서 빡방덱 하는 새끼들 명함 눌러보면
서밋 대부분 개판치는 애들이라 이런데서라도 이기고 싶은갑다 하고 안쓰럽게 생각만 해줘라 ㅋㅋ
단일덱으로 뚫는건 뚫어주고 ㅋㅋ