일단 선 요약

1. 힐다 치명타 방지 오라 안에 호위하는 탱커가 있고, 오라 밖에 호위 대상이 있을 때 힐다 치명타 방지 오라는 적용되면서 쿨은 안돎.

2.힐다 치명타 방지 오라 안에 호위 대상이 있고, 오라 밖에 호위하는 탱커가 있으면 힐다 치명타 방지 오라는 적용이 안되면서 쿨은 돎.

일단 여단원들이 알아낸거고, 나는 글을 대신 올린거임.

코드 적용되는거에서 꼬여가지고 버그 2개가 동시에 발생한 상황일거 같음 아마?

중섭에서는 현재 수정된 거 같다곤 하는데, 한섭에선 언제 수정될지 모르니 카페 가서 수정해달라 해야할 듯.

내용 설명을 하자면, 힐다는 4성이라 2칸까지 치명타 방지 오라를 뿌리는 상태임.

보면 쥬그라한테 치명타 방지 오라가 들어가있고, 쥬그라의 호위를 받는 비라쥬한테는 치명타 방지 오라가 적용되지 않음.

이때 치명이 무조건 터진다고 봐야하는 젤다는 일반 공격으로 비라쥬를 치면 쥬그라가 호위를 함.

이때 힐다 고유 패시브가 터지면서 치명타는 안터지고, 힐다의 고유 패시브는 그대로 살아있음.

단순히, 운의 영역으로 젤다가 크리를 못 터트린 걸 수도 있긴한데, 아래 버그를 보면 아닐 확률이 매우매우매우 높음.

(이게 2번째인가 실험한거)

요것도 설명을 해보자면, 

이번엔 반대로 호위대상은 힐다 치명타 방지 오라를 받고 있고, 호위를 해야하는 쥬그라는 치명타 방지 오라 밖임.

이때 젤다가 비라쥬를 치면 크리가 뜨는 걸 확인할 수 있음. 근데 힐다 치명타 방지 오라 또한 비활성화 된 걸 볼 수 있음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약이 잘 될 지는 모르겠는데, 어쨌든 요약해보자면,

1. 힐다 치명타 방지 오라 안에 호위하는 탱커가 있고, 오라 밖에 호위 대상이 있을 때 힐다 치명타 방지 오라는 적용되면서 쿨은 안돎.

2.힐다 치명타 방지 오라 안에 호위 대상이 있고, 오라 밖에 호위하는 탱커가 있으면 힐다 치명타 방지 오라는 적용이 안되면서 쿨은 돎.